https://hygall.com/597962736
view 1954
엇.... 단추 풀렸네.....

(머릿속에 전쟁남)
(만질까?)
(주먹 날라오겠지)
(그치만 쟤가 먼저 끼를)
(애초에 저런 옷을 왜 입어서)
(근데 나 꼬시는거 아닌가?)
(솔직히 만지라고 저러는거같은데)
(만지기만 하면 괜찮지 않을까?)
(빨고싶은데)
(빨면 죽겠지?)
(아 한번만 만져보고 싶다)
(만지고 빨고 죽으면 그것도 나름 좋은 생인거같)

왜 그렇게 쳐다봐?

ㅅㅂ 가슴쳐다본거티났나(응 왜그래?)

...와우.

너 바꿔 말한 것 같은데...
응? 아닌데? 내가 뭔 말 했어? 아닌데?

(....)
(ㅅㅂ좆댐)

....ㅎ 가슴 만질래?

그렇게 소원대로 만지라고 해줬건만 쯉쯉 빨리기까지 하고 빤 김에 아래도 빨아주고 박아주고 듬뿍 싸주기까지 하는 모오땐 남친때메 당분간 가슴 단추 잘 잠그고 다니는 오틴버

칼럼오틴버 칼틴버 약존게일
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 바꿔말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 오틴버 잘못임
[Code: 3661]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 그치만 가슴이 먼저 저렇게 유혹적인데ㅋㅋㅋㅋ이건 오틴버 잘못이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6590]
ㅇㅇ
모바일
하지만 오스틴이 먼저 잘못했죠?
[Code: 9e7a]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정찐이자낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7172]
ㅇㅇ
모바일
하 미틴 짤글일치 오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틴버가 잘못했네
[Code: 99e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진이건 오틴버가 잘못했다