https://hygall.com/597961174
view 957
근데 n살이 아니라 n개월로 어려져서 다들 반강제로 육아하게 생긴

기억까지 어려졌지만 본능적으로 매버릭은 알아봐서 우선 매버릭이 계속 안고있는거 매버릭 자기 품에서 꼬물거리는 루스터가 귀여워서 웃다가 구스랑 캐롤 생각나서 울고를 계속 반복할거 같음.. 영건즈는 매버릭의 모습에 낯설어 하면서도 애기 루스터한테 시선을 못때겠지

매버릭도 시간이 계속 나는게 아니니까 영건즈랑 같이 돌아가면서 루스터 돌봤으면 첫날이 행맨이어서 다들 괜찮은거야..? 라는 얼굴로 쳐다보는데 안정적으로 안고있는거 보고 또 이상한 얼굴로 쳐다볼듯 행맨과 아이의 조합을 다들 상상도 못하기도 했어서 행맨은 좀 억울하니까 자기 고딩 동생(브랫) 있다고 걔 내가 키웠다고(반쯤 맞음) 짜증내야함 근데 행맨이 큰 소리 내니까 루스터가 힝힝거려서 급하게 둥기둥기해주고 피닉스랑 밥은 가까이 다가와서 오동통한 루스터 볼하고 손가락 만지작거림 피닉스는 외동이었고 밥은 위로 형들만 있는 막내여서 이렇게 어린 아기를 볼 일이 거의 없었던거

다시 매버릭에게 넘겨줄때 행맨 엄청 아쉬워함 자기 품에도 얌전히 잘 안겨있었지만 확실히 매버릭 품에 있을때랑은 다른게 보이니까 조금 섭섭한거 그러면서도 속으로 아기 낳으면 저런 순함 병아리가 태어나려나? 라는 생각 하고 있음 아직 썸도 안타는데 벌써부터 2세 생각하고 있는 행맨임

꼬물꼬물 기어다니기도 하는 나이라 모포같은거 깔고 그 위에 올려놓고 루스터 구경하는 영건즈도 보고싶음 어려진 루스터를 만질 수 있는 사람과 못만지는 사람이 정확하게 나누어져 있을거 같음 우리가 알던 루스터(3n세. 건장함.)와 너무 달라서 못만지겠다 라는 이유때문에 한번엔 행맨이 코요테한테 안겨줬는데 그 자리에 그대로 굳어버림

아 근데 루스터 어려졌다는거 매버릭이 말해주면 다들 바로 날라올거 같음 갑자기 등장한 전현직 스타들때문에 사이클론 당황하고 올드건즈들은 대충 다 보야 반갑다 오랜만이다 이러면서 루스터 보러 달려감 혼도 품에서 놀던 루스터는 익숙한 얼굴들이 우르르 들어오니까 반가워서 꺄르륵 하고 웃으니까 다들 감격한 얼굴로 진짜였어.. 세상에.. 너무 귀엽다.. 우리 병아리..! 이러고 있음 가장 먼저 달려가서 품에 안은건 할리울프일거 같음 다른 사람들 시선은 신경도 안쓰고 루스터 볼에 뽀뽀 마구 하면서 우리 병아리 이게 무슨 일이냐고 더 귀여워졌다고 마구 이야기 해줄듯 심지어 이 둘은 현직이어서 영건즈들 더 낯설어 할거 같음 자기들이 기억하난 할리울프는 카리스마 넘치던 상관이었는데 저렇게까지 풀어진 모습은 처음 보는거 근데 평소에는 카리스마 넘쳤지 멀리서 루스터 발견하면 둘 다 하는 생각은 지금 말하는 내용하고 다를게 없음 다른 올드건즈들도 마찬가지고

원래 아이스맨도 올려고 했는데 부관이 절대 안된다고 뜯어말려서 혼자 못왔음 슬라이더라 실시간 영상통화 틀어줬는데도 직접 못봐서 슬퍼함 루스터는 핸드폰 안에 아이스가 있으니까 휴대폰 붙잡고 옹알거림 할리울프는 품에 루스터 안고 아이스맨 놀리고 하지만 웃을게 아닌게 이 둘은 같은 부댄데 말릴틈도 없이 둘이 동시에 루스터 본다고 뛰쳐나온거라 각자 부관들이 오열하고 있고 돌아가면 서류폭탄 예정임

그렇게 갑작스러운 올드건즈 방문으로 루스터는 하루종일 올드건즈 품에만 안겨있었을거임 영건즈는 그래도 좀 기어다니라고 바닥에 두기도 했는데 올드건즈들은 바닥에 내려놓을 생각 1도 없음 거기에 다들 오면서 아기 장난감도 사와서 어디선가 계속 삑삑거리는 소리 들리고

행루 행맨루스터 루스터텀?
ㅇㅇ
모바일
행맨한테 루스터 넘겨받은 코요테 그대로 굳어버린거 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 아무래도 건장한 루스터를 생각하면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb72]
ㅇㅇ
모바일
아 하루아침에 영관파티 됐는데 갑분 사중장 인권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 n개월 뵹아리 넘 귀엽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 421b]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 썸도 안타는데 벌써 병아리 생각이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐병아리 루스터를 보면서 애기 생각을 하다니 파렴치하다고 해야할지 존나 사랑이라고 해야할지 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영건즈들 둥가둥가하는거나 올드건즈들 감격하는거 다 너무 조와ㅠㅠㅠㅠ사랑받는 루스터 정말 최고야
[Code: 93b0]
ㅇㅇ
모바일
그날 파이터 타운 기강 다시 잡혔겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa65]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e541]
ㅇㅇ
모바일
하으으으응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㄴㅋㅇㅇ

근데 행맨이 큰 소리 내니까 루스터가 힝힝거려서 급하게 둥기둥기해주고 피닉스랑 밥은 가까이 다가와서 오동통한 루스터 볼하고 손가락 만지작거림

ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오동통한 루스터 볼하고 손가락...... 함만 빨아보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 루스터 만지는 사람 못만지는 사람 나눠져있는거 너무 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운 루스터 보면서 썸도 안타는데 2세생각하는 행맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅈㄴ웃김 아 그리고 은하수 다들 아기병아리 보러와서 예뻐죽는거 너무좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바닥에 내려놓지도 않고 종일 예뻐하는거 진짜 웃긴데 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7141]
댓글 작성 권한이 없음