https://hygall.com/597957046
view 18321

나는 사피오섹슈얼이거든 지적이고 똑똑한 사람이 좋아

(초엘리트만 간다는 탑건에서도 수석 차지한 사람)

...사실 내가 속물이라 돈 많은 사람을 좋아해 집안도 빵빵해야 하고

(혈연주의로 들어왔다는 초기 설정 보유)
(왠지 모르게 가난이 없어 보이는 관상)

어... 역시 사람은 성격과 인품 아니겠어?

난 정정당당하게 패배를 인정하고 수탉놈의 건투를 빌어줬다고 게다가 죽을 고비에서 살려주기까지 한 세이비어지 세상에 나 같은 대인배가 어디 있겠어?

축하해, 베이비 넌 방금 몸 좋고 똑똑하고 돈 많고 인품도 훌륭한 엘리트 파일럿 남자친구를 얻었어 내가 이상형이면 진작 말을 하지 그랬어

(이게 아닌데...)

연상이 싫다고 하지 않는 이상 빠져나갈 구멍은 없다

행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
백맨쉑 저 뻔뻔헌거 보소 ㅋㅋㅋ 근데 사실적시긴 함(?????) 베이비여 그렇게 댓다
[Code: f0dd]
ㅇㅇ
연하가 좋다고 하지 그랬냐 베이비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 이미 늦었는걸요 몸 좋고 똑똑하고 돈 많고 인품도 훌륭한 엘리트 파일럿 남자친구랑 행쇼하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e84]
ㅇㅇ
모바일
연상싫다고하면 바로 형이라고 부를듯ㅜ 빠져나갈 구멍은 없다 베이비야
[Code: 8eb5]
ㅇㅇ
모바일
옳다옳다ㅜㅜㅜ!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5781]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 이럴듯
[Code: b994]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0502]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 빽으로 출생신고서도 조작할 행맨이다 ㅠㅠ
[Code: 3fc4]
ㅇㅇ
바로 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨이라면 이러고도 남지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ바로 베이비형이라고 부를 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a1]
ㅇㅇ
모바일
베이비형 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c296]
ㅇㅇ
모바일
베이비형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1174]
ㅇㅇ
알고보니 밥 이상형이 따아아악 행맨이었잖아? 빠져나갈 구석이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
축하해, 베이비 넌 방금 몸 좋고 똑똑하고 돈 많고 인품도 훌륭한 엘리트 파일럿 남자친구를 얻었어 내가 이상형이면 진작 말을 하지 그랬어

아 존나 얄미운데 반박이 안되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 행맨이 연하가 좋다고 해도 사실 내 정신연령은 너보다 낮아 하면서 빠져나갈거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75f3]
ㅇㅇ
모바일
정신연령이 너보다 낮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c861]
ㅇㅇ
모바일
맞춤이상형이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ베이비야 그렇게 됐다
[Code: f032]
ㅇㅇ
모바일
금태양이 싫다고 하자!
[Code: 2dc0]
댓글 작성 권한이 없음