https://hygall.com/597953863
view 14101

내 아는 주변인들이 do플라밍go냐고 하더라..
ㅇㅇ
모바일
너는 도플라밍고 아니냐?
[Code: bd30]
ㅇㅇ
모바일
짤 보자마자 도플라밍고 춘추복인줄
[Code: d797]
ㅇㅇ
모바일
제발 저거 입고 과일 팔아줘
[Code: 416b]
ㅇㅇ
모바일
가게 이름 스마일로 해줘
[Code: 416b]
ㅇㅇ
모바일
훗훗훗훗!!
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
'그 선글라스' 까지 껴줘!
[Code: 9bce]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 근데 진짜 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7d5]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 도플라밍고 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 338f]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고 코스프레해도될듯
[Code: 5006]
ㅇㅇ
모바일
저기에 긱시크안경껴주ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b30b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취존하려고 즐어왓는데 보자마자 쳐웃늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63dd]
ㅇㅇ
모바일
이거 그 슈가슈가룬에 나오는 애 아님?
[Code: cf65]
ㅇㅇ
모바일
승자만이 정의다
[Code: 284d]
ㅇㅇ
모바일
입고다녀줘
[Code: f9d6]
ㅇㅇ
모바일
여름엔 못입겠다 저 프릴부분에 벌레 엄청 앉을듯
[Code: d71c]
ㅇㅇ
모바일
어 너 도플라밍고 아니냐
[Code: 6c1c]
ㅇㅇ
모바일
내츄랄한맛이있지요.
[Code: 4b13]
ㅇㅇ
모바일
와 도플라밍고옷 현실에서 첨 봐...
[Code: d450]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 어..?
[Code: df64]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍곤데?
[Code: 740d]
ㅇㅇ
모바일
난 중국 무협 옷 하늘하늘 선인옷ㅋㅋㅋ
[Code: fd41]
ㅇㅇ
모바일
도플라밍고가 아니면 뭐란말임
[Code: b6be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이미지 로딩으로 해놔서 본문 먼저 보고 뭐 얼마나 심하길래? 했더니 ㅅㅂ 완전 도플라밍고잖아 너 무슨 코스프레하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 옷 입은 사람 다섯 명 정도 모아서 걸어다니 거 싶다
[Code: 9f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e0]
ㅇㅇ
모바일
와진짜도플라밍고
[Code: 8768]
ㅇㅇ
모바일
입고 설문조사 해보자
[Code: 1f20]
ㅇㅇ
모바일
일단 입고 돌아다녀봐
[Code: 0c9f]
ㅇㅇ
모바일
우리도련님은 이럭지안아...!
[Code: e62b]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 안입고싶어서
[Code: e84f]
댓글 작성 권한이 없음