https://hygall.com/597948734
view 822

진짜 저래도 되나 싶게 업보만 쌓고 와중에 마지막까지 세이비어롤은 챙기는 게 재수 없을 정도로 될놈될 같아서 얄미운데 ㅋㅋㅋ 본체의 잘생김으로 그걸 찍어 눌러서 행맨밥 안 팔 수가 없게 만든 게 개웃김 교단비들이 밥 얼빠라는 설정이랑 남자 보는 눈 레전드라는 설정을 기본적으로 깔고 가는 이유가 있다... 백맨쉑은 진짜 미모 관리 착실히 해야만 함...
ㅇㅇ
모바일
행맨은 진짜 부모님께 잘해야한다 그 미모 아니었음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5065]
ㅇㅇ
모바일
진심 모든 대사가 업보인 수준인데 미모가 그걸 찍어누르는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ백맨 인성에 질색하게 되지만 또 이쁘긴 하거등요 밥 얼빠에 남자보는 눈 레전드인 설정일 수 밖에 없는데 솔직히 본체가 존잘이라 남자보는눈 레전드인게 다른의미로도 맞음
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
아기대위 나이에는 원래 잘생긴 양아치한테 꼼짝 못하는 거임 행쪽아 부모님한테 효도해라
[Code: 0b83]
ㅇㅇ
모바일
행맨쉑 파파 세러신 마마 세러신께 효도해라 네 미모 아니면 진작 밥한테 버림받았어
[Code: 6230]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그 인성 커버하려면 그정도로 잘생겨야함 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12d4]
ㅇㅇ
모바일
나오는 모든순간 업보적립중과 동시에 얼굴이 반질반질해서ㅋㅋㅋㅋㅋ베이비가 잘생긴 양아치에 꼼짝못하는 나이여서 얼마나 다행이야
[Code: f032]
댓글 작성 권한이 없음