https://hygall.com/597947921
view 40127
봐도 봐도 늘 언제나 좋더라
그리고 새삼스럽게 행맨 분량 6분인 거 안 믿기던데..
거대한 루행의 사랑노래던데 어케 6분????? 60분 아니냐구ㅠ
아직도 안 믿겨
근데 그 모든 것에 루스터와 엮여있다는 데서 대가리 존나 쳐...
루행비들이랑 같이 보니까 더 재밌었다ㅠㅠ
행맨이랑 루스터 등장하는 하드덱부터 도파민 터지기 일보직전 나오니까 우다다 달리는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 안 웃겨 나도 존나 머리 풀었음ㅋㅋ
요번에 요트 행맨은 몰 줄 아는데 루스터는 모를거라는 얘기도 재밌었어
세러신 도련님 행맨은 요트도 있을것 같고 곧잘 몰겠짘ㅋㅋ
뭔가 행맨은 오토바이도 타고 요트도 몰고 페라리도 끌고 전투기도 모네.. 루스터 위에서도 끝장나게 탈 것 같은데?
뭐든 잘 타는 행맨 잘 알겠습니다( ͡° ͜ʖ ͡°)ㅋ
오너프에서 가슴 터치 루스터와 이 악물고 버티려던 행맨 과거 분명 경험 있다고 웅성대는 루행비들.. 근데 진짜 경험 없으면 저런 태도 안 나오잖아.
억울하면 해명하세요 제이크 행맨 세러신씨
항모 위에서 석양을 배경으로 로맨스 찍는 루행에서 임자 내 다녀오리다 과부 만들지 않겠다는 결심도 매번 터져ㅋㅋㅋㅋ 너무 정확하잖아?!
도라에몽 주먹은 언제나 귀여웠고 요번에 둘이 장갑차이마저 꼴렸다
2년이 지나도 꼴릴 수 있다니 루행은 다해줍니다.
그리고 새삼 행맨은 상명하복 잘 하는데 루스터는 돈띵크저슷두 라 행맨 위험에 빠지면 징계 각오하고 행맨 구하러 갈거라는거 다들 캐해 똑같아서 존웃ㅋㅋ
그치만 루스터 불리하면 대답도 안 하고 지 멋대로 굴고 홀리쉿으로 시작해서 댐으로 끝나는 등 찰지게 욕도 잘 하고 은근 마이웨이던데 행맨 구하러 가는거 쌉가능 아니냐고!
막 눈앞에 펼쳐지더라
대망의 세이비어에서는 행맨 극적으로 나타나니까 루스터 뺙뺙대다가 목소리 까는거 언제쯤 안 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ시발 평생 웃길 듯
앞전에 훈련에서 루스터 미간 내천자 있다가 한껏 풀어진 미간이랑 대비되서 더 좋아
관짝에 누워서도 피식거리면서 루행은 찐이라 중얼거릴 거 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 말없이 악수하는거.. 남들 다 포옹하는데 왜 악수만 하니
루스터가 혀만 안 날름거렸어도 내가...ㅠ
행맨은 털고 루스터는 이제 시작이라는거 미치게 좋았다
3주년에도 같이 근본올나 달리는거야 루행비들아..
꼬옥 평루행 하기로 해(◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
뭐든 잘 타는 행맨 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋ매번 같은 장면에서 도파민 터지고 러트 오는 루행비들도 웃긴데 새롭게 눈에 띄는 자잘한 장면들이나 해석도 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ평루행 하자!!!
[Code: d4cf]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 진짜 존잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f7]
ㅇㅇ
모바일
올나 끝나고도 한동안 여운 쩔어서 불판 여러번 복습하면서 망자마냥 서성거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 역시 근본은 달라
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
평루행!!!!!!!!!!🤎💚
[Code: cca5]
ㅇㅇ
모바일
행맨 루스터 미간 다리미이자 미간주름 생성기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 594c]
ㅇㅇ
모바일
평루행이다 진짜 루행비들 도망가면 쫓아다닐거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57f8]
ㅇㅇ
모바일
평루행 올나 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 보고또 봐도 매번 새로운 루행🤎💚
[Code: f8a3]
댓글 작성 권한이 없음