https://hygall.com/597946716
view 1463
로사리오는 망설임없이 이딴것도 질문이라고?? 하는 표정으로 헤이든씨 이름 촥촥 쓰고 헤이든씨는 질문 듣자마자 에헿 하더니 슬쩍 누나 답변 쳐다보고 눈치보다가 ME 쓰는거 왤케 커엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 잘한다고 해도 되나..? (흘끗) 모르겠다 나도 그냥 나라고 써야지 희희 하는거같음ㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 너무 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁 아소카 아나킨
ㅇㅇ
모바일
이때 둘다 ㄹㅇ 귀여움 막짤ㅋㅋㅋ 헤이든씨 속으로 내가 니 마스터다! 할지도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상으로 보면 더 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤이든씨 꼭 로사리오 쓸거처럼 로사리오 엿보면서 시간 끌다가 결국 나! 쓴거 졸커함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저래놓고 만약 라세 2개라고 했음 달랐을거다 위로해주는거까지 너무 헤이든씨다움ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3926]
ㅇㅇ
모바일
아직 영상은 못봤는데 위로해주는거 넘 서윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f64]
ㅇㅇ
대문자 ME 이것도 웃기고 둘이 같이 질문이 라세 2개였으면 당연히 로사리오에요 같이 ㅇㅈ하는거 넘 따수워 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f0]
ㅇㅇ
이때 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로사리오 그걸 지금 말이라고.. 하는 표정도 귀엽고 막짤 헤이든씨 웃는거 왤케 해맑음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00f0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eca]
ㅇㅇ
모바일
웃는거넘기야워
[Code: 32ac]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다왜케귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ