유안 오른팔에는 진짜 큰 타투 있고 
왼팔에도 쫌쫌따리..는 아니고 사실 저것도 꽤 큼 ㅋㅋ 암튼 여러개 ㅋㅋㅋㅋ

hayden-christensen-shirtless-beach-time-with-rachel-bilson-04.jpg
헤이든은 인터뷰에서 본인피셜 전 타투 하나도 없서용 했으니 ㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 없단 말이지? 있는건 .ㅅ. 뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 이런 차이 유안헤이든적으로 넘 꼴린다.. 유안 오른팔 저 큰 타투 언제 한건지는 모르겠지만 둘이 클습때 영영영영 액터였던 19살 헤이든이랑 오토바이 태워주는 10살 많은 형이었던거 생각하면 ㅋㅋㅋㅋ 오토바이 엄청 빠르게 달리고 타투도 있는 존멋 형아..! 했을거 같아서 묘하게 꼴림 ㅋㅋㅋ

오비완은.. 타투 없을 것 같긴 한데.. 아나킨도 그다지? 근데 기회 있었으면 파드메 상징하는 문양 타투 새겼을지도? 천사라든가 ㅋㅋㅋ 아니면 알투 타투.. 아 이건 좀 새겼을 것 같다 ㅋㅋㅋ 둘이 키스하면서 서로 옷 벗기는데 아나킨 장골 쪽에 알투 타투 생긴거 보고 오비완 존나 한숨 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 이게 뭐니... 하면 다 보이는데다 새길 수는 없잖아요! 하는 아나킨이겠지 ㅋㅋㅋ 지금 위치가 문제냐고!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유안헤이든 오비아나
ㅇㅇ
모바일
아나킨은 ㄹㅇ파드메나 알투 타투정도는 새겼을거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이라고 무조건 타투금지 이런건 아닐거 같은데 근데 아나킨 문신으로 새긴게 애착대상인거 들키면 솔직히 좀 혼나거나 징계 먹을거 같기도... 오비완 한숨쉬는 소리 여기까지 들리는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d37]
ㅇㅇ
모바일
유안은 최근에도 타투 추가했던데 헤이든씨는 본인피셜 아무것도 없는 •ㅅ•ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옵안이어ㅛ으면 반대로 오비완은 없고 아나킨은 파드메나 알투같이 자기 애착대상 타투 있었을거 같아서 또 다른맛ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3926]
ㅇㅇ
모바일
헤이든리 팬들 타투는 맨날 찍어가서 관심은 있어보이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49bb]
댓글 작성 권한이 없음