https://hygall.com/597944974
view 901

내가 달려갈 때마다 넘어질까봐 조마조마해보이는 그 눈빛이 좋아

내가 불쑥 찾아올 때마다 늘 기다렸다는듯이 맞아주는 것도 좋아

내 세상을 위해 늘 내 뒤에서 그 세상을 지켜주고있어서 좋았는데

난 그걸 너무 늦게 알았어. 미안해.

아빠, 이럴 때는 어떡해야해요?

으응? 요한이 그녀석이 갑자기 군입대 신청을 했다고? ㅈ자발적으로...? 미친거 아니야....? 어쩐지 그 군인아빠들 가오비니늘 맨날 뒤집어 쓰고있더니만 어쩌구저쩌구 아이구야

아빠 지금 그게 중요한게 아니구

아 그래그래. 그니까 요한이에 대한 네 마음을 이제야 알았다구 우리 아들? 맨날 아침마다 도망다니던게 설마 요한이 고백을 까버려서..?

웅 나 어떡해. 요한이한테 상처만 줬어. 요한이가 사라지니까 이제야 내 마음을 알아버렸는데 어떡-

솔직히 말하자면 너무 늦은듯요 아들님아

너는 그게 우리 아들래미한테 할 말이냐??!

아들아 솔직히 말하자면 너는 나를 너무 똑닮았다.
나도 케니에 대한 마음을 너무 늦게 깨달아서 아주 안절부절 애걸복걸

... (과거가 생각남) (진짜 늦은 것 같기도 함)

아냐 정신차려! 티라노! 가장으로서 아들문제를 해결해야지!
왜 그딴 것들만 되물림시키는건데!

(영혼 가출)

그릏치.
아들아! 마이 리틀 티라노 토끼야! 팀 멕클레런 먼로! 잘 듣거라.

언제나 해결 방법은 있어.

이 있어?

(속삭) 빌어

그 그런 방법이!

넌 귀여워서 먹힐거야. (안 먹히면 아빠가 요한이놈 머리를 쥐어박을께)

그래! 가자 아빠! 요한이 찾으러!

티라노총알배송택시. 출발합니다.

궈궈!! 요한아 기다려!!

이 뭔...

한편...
마음에 상처를 입고 가오비니 소라게가 된 요한이는....

슼탘 요한팀
ㅇㅇ
어떻게 되는데
[Code: a89d]
ㅇㅇ
모바일
가오비니 소라게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd7d]
ㅇㅇ
모바일
리를티라노토끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠를 닮았구나ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9191]
ㅇㅇ
모바일
리틀티라노토끼 티미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 자기 마음 자각하는것도 아빠 똑닮고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 자기일처럼 도와주는거 너무 커엽다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여움으로 밀어붙이면 외않되 다 된다 가오비니 소라게 기다리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed65]
ㅇㅇ
모바일
입대는 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 극단적이야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: afab]
ㅇㅇ
모바일
아니 요한아 갑자기 입대신청 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 리틀티라노토끼 요한이한테 저 솔직한 마음 그대로 말하면 될 것 같은데... 아니 그냥 가서 요한아만 해도 요한이 홀라당 넘어올 것 같다은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입대 그거 티라노가 가서 땡깡 부리면 무를수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 270b]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 경험에서 우러나오는 해결 방법이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받은 소라게의 가오 껍데기를 어루만져 줄 곱슬 말티쥬의 말랑 패드만 있으면 될 것 같은데 티라노총알배송택시 달려!
[Code: ae59]
ㅇㅇ
모바일
가오비니 소라게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0611]
ㅇㅇ
빨리 빌어보자 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae63]
댓글 작성 권한이 없음