https://hygall.com/597639411
view 15076

개아파 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
납치당할때를 대비해서 와이어브라를 차야하나 다 갖다버렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 171f]
ㅇㅇ
모바일
근데 요새는 와이어브라가 더 보기 힘들더라 아무도 안찾음
[Code: a001]
ㅇㅇ
모바일
진심 와이어브라 다 불태워서 멸종시켜야 함
근데 천만 타고 와이어가 남겠지..
[Code: 2595]
ㅇㅇ
모바일
안타면 용광로에 처넣어버려
[Code: 5b68]
ㅇㅇ
모바일
모르도르 가보자고
[Code: f62e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이쯤되면 호신용 아니에요?
[Code: 303e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 찔려서 나 피도난적잇음
[Code: 65fa]
ㅇㅇ
모바일
그래서 노와이어만 입음
[Code: e85f]
ㅇㅇ
모바일
노와이어만 입은지 오래라 저거 되게 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명치위에 찔려서 상처난적있는데
[Code: 37fc]
ㅇㅇ
모바일
저거 한번당하고 식겁했다;; 겁나 바늘 찔리는 고통임.ㅅㅂ..
[Code: 4675]
ㅇㅇ
모바일
333 명치에 맨날 긁혔었지
[Code: 9031]
ㅇㅇ
모바일
마감 안된거랑 튀어나온 위치보면 와이어 중간에 절단된게 튀어나왔나보다 근데 뭘 어쩌면 와이어가 잘리냐 ㄷㄷ
브라 위에서 탭댄스라도 췄나 ㅋㅋ
[Code: 5b0c]
ㅇㅇ
모바일
의외로 절 부러짐 ㅋㅋㅋㅋ사이즈 안맞는거 입었다가 호흡할때 흉통에 힘줬는데 뚝 부러짐 그래서 as맡긴적 두번 있다 ㅋㅋㅋ
[Code: 0461]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발....개섬뜩해 진짜 와이어브라 답답해서 다 갖다 버린지 오래됐지만 진짜 모두가 다 갖다 버려야된다고 생각함 흉기야 흉기
[Code: c277]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b36f]
ㅇㅇ
와이어 저럴땐 그냥 브라 버려야함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a7]
ㅇㅇ
모바일
노와이어인생 백만년이라 저런게 잇는지도 까먹엇내
[Code: b36f]
ㅇㅇ
모바일
브라투스 너마저
[Code: b754]
ㅇㅇ
모바일
으아악 진짜 시발
[Code: c6e8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 노와이어로 싹 다 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d78]
ㅇㅇ
모바일
노와이어가 살길이다 ㅅㅂ 존무
[Code: 420d]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 개아픔
[Code: e221]
ㅇㅇ
모바일
와이어브라 아직도 멸종안했냐고
[Code: 2845]
ㅇㅇ
모바일
와이어 시바 역류성식도염 주요원인:;;;;
[Code: 2246]
ㅇㅇ
모바일
와 씌바 장난해?
[Code: a399]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 상처난다구
[Code: 4ee1]
ㅇㅇ
모바일
이제보니 와이어브라는 미용목적이 아니라 호신용이었군 하지만 다시 사진 않을거임 ㅋㅋㅋ
[Code: 4dd7]
ㅇㅇ
모바일
히이익
[Code: 7538]
ㅇㅇ
모바일
급식 때부터 노와이어 사주신 창조주께 감사드려야겠다..
[Code: 7538]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저거 개아파;; 흉진다
[Code: 15dc]
댓글 작성 권한이 없음