https://hygall.com/597280777
view 15022

미네소타 음식이라니까 가렛, 프랫, 조쉬하트넷도 먹어봤으려나 궁금해짐
근데 어쩜 단맛과 단맛과 단맛과 단맛만 모아서 섞어 먹을 생각을 했을까
ㅇㅇ
디저트라고 생각하면 먹을 거 같은데 샐러드라고 하면....
[Code: 7ccd]
ㅇㅇ
아니 그럼 인사이드 아웃 라일리도 저걸 먹으면서 컸다는거..?
[Code: fe61]
ㅇㅇ
모바일
Gun강식
[Code: 3b58]
ㅇㅇ
모바일
샐러드..?
[Code: a757]
ㅇㅇ
모바일
키 존나크고 이상한 샐러드 먹는 곳이라더니....
[Code: c075]
ㅇㅇ
모바일
하우멧 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f7e]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에릭슨가문 추수감사절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c315]
ㅇㅇ
모바일
미네 쏘우라~~~~~
[Code: bb9b]
ㅇㅇ
모바일
재료부터 ?????였는데 진짜로..? 드립이나 개그 아니고 진짜로?????
[Code: d8f5]
ㅇㅇ
모바일
맛은 있을거 같긴해
[Code: 034d]
ㅇㅇ
모바일
마샬이 먹던거잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f6]
ㅇㅇ
모바일
흠 뭔가 카라멜사과 맛날거 같은디
[Code: 40aa]
ㅇㅇ
모바일
저분도 피지컬 문짝이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 미네소타
[Code: 4cb6]
ㅇㅇ
걍 다 따로먹으면 안되나.........
[Code: 1d77]
ㅇㅇ
모바일
하우멧에서 마샬네 샐러드 만든거 생각나네ㅋㅋㅋ
[Code: 9fda]
ㅇㅇ
모바일
췌장만 버텨준다면 맛있을거같음
[Code: 2b0c]
ㅇㅇ
모바일
본문보고 드는 생각 1.미네소타 사람들은 췌장을 두개씩 갖고 태어나나 2.미네소타에 치과개업하면 부자될듯
[Code: 10e4]
ㅇㅇ
모바일
샐러드의 사전적 정의에 따르면 놀랍게도 샐러드가 맞음. 샐러드=야채가 아님
[Code: 9125]
ㅇㅇ
모바일
미네소타 사람들은 단걸 좋아하나..
[Code: df18]
ㅇㅇ
모바일
디저트라고 하면 따뜻한 아메리카노랑 먹엇을 때 마쉿겟음 근데 딱 거기까짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 700c]
ㅇㅇ
모바일
근데 잠시만 옆에 초콜릿 시럽도 있는거 같은데..
[Code: 700c]
ㅇㅇ
모바일
먹자마자 혈당스파이크 개 오질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae47]
ㅇㅇ
모바일
라일리 저런 걸 먹고 자란 거니..
[Code: 75f2]
ㅇㅇ
먹고 마시는 것들보면 이제 혈당부터 생각나서, 보면서 걍 감탄함.... 히햐...... 저게 일상이면......
[Code: f497]
ㅇㅇ
모바일
와... 보는 내췌장이 고통스럽다
[Code: ba25]
ㅇㅇ
모바일
코막고먹는거개웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 43d3]
ㅇㅇ
모바일
먼가 건강한 야채 이미지의 샐러드라고 생각해서 저게 으악 스러운데 걍 디저트라고 생각하면 또 괜찮을지도...근데저걸 어릴때부터 식사로서 먹는다는건 너무 충격이다... 완전 당 당 당 액상과당 자연당
[Code: 3011]
ㅇㅇ
모바일
뭔 맛인지 상상이 안 간다 일단 나머지는 한식인진 모르겠는데 암튼 대용량 사라다 그 느낌 난다 맛은 다르겠지만ㅇㅇ
[Code: 7609]
ㅇㅇ
모바일
사과에 스니커즈까지는 사과에 땅콩버터 느낌으로 대충 흐린 눈 해봐도 나머지는…
[Code: 8600]
ㅇㅇ
모바일
듄영어쌤 코막고먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 558b]
댓글 작성 권한이 없음