https://hygall.com/597275772
view 3835
https://hygall.com/597270696

큐야에이 써놓고 임신은 큐야가?ㅋㅋㅋ
관심 안 주고 먹금하니까 큐야에이 색창까지 건드리네 병신이
ㅇㅇ
모바일
이거 맞을거임 얘 카구야 공주 모티브로 나오고나서부터 이랬음ㅋㅋㅋ “공주”롤 받아서 ㅈㄴ 좋아했을듯
[Code: 8c85]
ㅇㅇ
모바일
칿색창에서 구야 구야 이러는거 보이길래 큐야오시들이 애칭처럼 부르는줄 알았는데 큐야정병 전용색창이었음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 칿색창에서 규야 보이면 큐야정병이라고 생각하면 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ 큥야 구야 ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋ 암코양이도 계속 밀다가 칿붕이들이 찰지게 놀려먹으니까 안쓰는데 이제 저것도 안쓸라나ㅋㅋㅋ 필터링 거르기 편했는데 좀 아쉽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e940]
ㅇㅇ
모바일
걔 말고는 아무도 그 단어 애칭으로 안 씀 ㅋㅋㅋ 구야 들어간 글들 보면 다 냄새나서 큐야오시들은 제목만 봐도 거를걸
[Code: 18c8]
ㅇㅇ
큐야 오시뿐만 아니라 걍 칿 파는 붕들은 다 거르고 있지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d1f]
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㅋㅋㅋㅋ 존나 먹금하는 거 느껴지던데 혼자 꾸역꾸역 싸지르더라
[Code: 18c8]
ㅇㅇ
모바일
여기서 구야거리는거 저새끼 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb58]
ㅇㅇ
모바일
저새끼한테 큐야는 칿 큐야가 아니고 지 망상속 캐릭터같음ㅉ 병원이나 쳐가지 뭐하는짓거린지ㅉㅉㅉ
[Code: 56e5]
ㅇㅇ
모바일
구야 ㅈㄴ 고닉처럼 써먹어서 먹금하니까 정병 더 온거 개웃기네 진짜
[Code: 6248]
ㅇㅇ
모바일
지가 해놓은 짓이 있어서 색창에서 죄다 먹금 당하니까 별로 좋아하지도 않는 에이트 어거지로 끼워넣고 커플 명만 큐야에이라고 써서 야심차게 큐야텀 무순 내놓은게 한줄 한줄 다 개애잔함 큐야에이라고만 쓰면 큐야에이붕들이 다 받아먹고 개추해줄 줄 알았냐 좆병신
[Code: d0e3]
ㅇㅇ
칿 안파는데도 알고있을정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구야 거리는거 역시 먹금하고 있는거였구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c86d]
ㅇㅇ
모바일
맨날 제목으로 어그로끌고 한줄띡 해놓던데
혼자 정병와서 저러는거 불쌍하다 불쌍해
[Code: 5729]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 붕들이 등신인 줄 아나 저게 뭔 개띨빡한 짓임? 저새끼 때문에 큐야 이름 요상한 글은 쳐다도 안 봄 근데 ㅈㄴ꿋꿋해
[Code: 1ee1]
ㅇㅇ
모바일
투좆이면 다 좋았는데 쟤 때문에 거부감 생겨서 공식 아니면 안 먹게 됐음 니가 하는 짓 존나 역효과라고 제발 병원 좀 가
[Code: 6c9a]
ㅇㅇ
모바일
2222 저새끼 때문에 무조건 공식만 먹음
[Code: 176b]
ㅇㅇ
모바일
저 병신새끼 글은 어떻게 써도 티가 나더라
그동안은 저 병신 또 시작이구나 하고 먹금했는데 앞으론 신고 눌러야겠음
[Code: a871]
ㅇㅇ
하도 저격을 많이 당해서 칿붕이 아닌 나도 저새끼 아는게 웃안웃임
[Code: 98c9]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼 때문에 큐야 오시인데 큐야 얘기를 못하겠음 하기가 싫어
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
반응도 없고 얻는 것도 없는데 왜 계속 저 지랄일까 궁금했는데 이거 노리고 저러나봄 큐야 공식 파는애들 죽이려고
ㅇㅇ
근데 쟤 이번에 큐야에이 밀회 역대급이라 오시들 축제 열려서 글 많이 올라왔을때 좀 조용했었음ㅋㅋㅋㅋ 저새끼 눈치보지말고 덕질글 열심히 쓰자
[Code: f147]
ㅇㅇ
모바일
근데 이새끼 진짜 맨날 먹금하는데 먹금해도 소용이 없음... 솔직히 다들 말은 안했지 쟤 글쓰면 다들 조용히 먹금했는데 소용이 없네 ㅅㅂㅋㅋ 다음부턴 난 걍 신고누르려고
[Code: 35f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
존나 색창 혼자 쓰는 수준이어도 완전 먹금은 안 되던데 그래서 정병이 이렇게 깊어졌나
[Code: 4dfd]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 글 보면 그냥 혼자 조용히 신고함ㅋㅋ 신고당하면 삭튀는 또 존나 잘하거든
[Code: 4f73]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쟤는 그냥 지 취향 이상속의 좆냥텀여왕수 나오는 장르캐나 파는게 행복할텐데
[Code: a68e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c786]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메이저 취향일텐데 왜 딴데 안가지
[Code: 0157]
ㅇㅇ
모바일
좀 애잔함 지 상상속의 좆냥텀 에이트만 바라보는 공캐를 마음대로 주무르고 텀캐와 같이 암코양이 취급을 받는 연약해서 요괴들에게 당하는 과부텀 큐야는 그 어디에도 존재하지 않는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8be1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹금 당하는건 또 싫은가보네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 큐야에이 색창까지 건너가서 저러고 있고
[Code: 3bc8]
ㅇㅇ
모바일
얘때문에 암코양이 밈처럼 놀리게 된것도 웃김
[Code: 593e]
댓글 작성 권한이 없음