회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그남충들 영원히 손가락 부랄떨면서 살라 그래 ㅋㅋㅋ
[Code: 9871]
ㅇㅇ
모바일
남페미라고 테러당하는 애니메이터도 쪽에서 존나 잘나가더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7241]
ㅇㅇ
모바일
한남들 자살했으면
[Code: b580]
ㅇㅇ
모바일
여자들 내쫓고 그자리 먹으려고 드릉드릉하던 잦망생들 정신병만 나날이 심화되는중
[Code: 868c]
ㅇㅇ
여성은 아닌데 공격당해서 일본으로 뜬 사람도 신작 애니 메인캐디 맡던데 뇌없는 새끼들이 뇌없이 굴어봤자 펄럭콘텐츠 질만 낮아지지 누구 손해겠냐고ㅋㅋㅋ
[Code: ff2a]
ㅇㅇ
이래서 여자 일러레 밥줄 끊고 업계 매장시켰다고 낄낄거리는 한남들 존나 한심함
응 멀쩡한 타업계나 해외쪽으로 일 계속 잘만 받아ㅋㅋㅋㅋ 당시 사상검증 당했던 모 작가님 말마따나 전혀 좆되지 않음
[Code: 5525]
ㅇㅇ
모바일
다행이다 이스8 일러레 요즘 소식없길래 궁금했는데
[Code: fe72]
ㅇㅇ
모바일
뿌리 잘 있구나 다행ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 7621]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅋ 나간 그 일러레도 지금 패트론에서 후원받는데 의뢰대기 벌써 마감되었더라ㅋㅋㅋㅋㅋ맡고있는 애니작업 프로젝트도 있어서 올해는 일감 더 못 받는데
[Code: 846b]
댓글 작성 권한이 없음