https://hygall.com/597110589
view 12902

징징대면서 귀여운척 하는것도 웃긴데 저 팔모양이 존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 밑에서 가짜팔 들고있는거 아니냐고 해서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 내용 들어보면 연설중에 어떤 엄마,아들 얘기하면서 성대모사처럼 하는거긴함 원래 저러는 인간이라 다들 크게 놀라진 않은거 같고ㅋㅋㅋ
+ 작년 스피치인데 갑자기 끌올돼서 알티탔나봄

ㅇㅇ
모바일
시발 제발 가짜라고 해주라
[Code: 9512]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 저거 찐이었냐고ㅋㅋㅋㅋ당연히 딥페이크인줄
[Code: 65ff]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 기괴해서 눈씻고싶음 애교 아무나하면 안되겠다
[Code: 2ddd]
ㅇㅇ
모바일
너무 기이해서 주작같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8572]
ㅇㅇ
모바일
아ㅣ 진짜 왜이렇게 웃기냐
[Code: cc31]
ㅇㅇ
모바일
저게 딥페이크가 아니라니...
[Code: e8ef]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 674a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a422]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33fd]
ㅇㅇ
모바일
His aegyo sucks
[Code: 4339]
ㅇㅇ
모바일
요즘 책 읽고있는데 저런 좀 허술한 븅신이미지+백인노동자프렌들리 이미지로 우파에선 인기 얻는데서 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf00]
ㅇㅇ
모바일
이거 약간 전세계적으로 극우 전략이더라...ㅎ
[Code: 5fd3]
ㅇㅇ
모바일
존나 븅신같은데 이런게 인기를 얻는다고...????
[Code: e2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 쓰자면 긴데 외국인들때문에 내국인인 니들(백인)이 더 못벌고 못산다(근거없음..) 내가 집권하면 다 쫓아내겠다 식으로 유세하고 다니면서 지지층을 모은다함. 실제로 그간 민주당에게 실망함+인종차별기제로 돌아서는 사람도 있다고.. 읽는중이라 요약을 잘 못하겠네.. 도람브가 쓰는 말이나 어법도 되게 단순하고 어렵지않게쓴데. 정책보단 감정적이고 친근함에 집중하고
[Code: 2749]
ㅇㅇ
모바일
헐...신기하다고 해야할지 뭔지...책이름 물어봐도됨?
[Code: 7785]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 고립의 ㅅㅣ대 라고 정치서라기보단 사람의 외로움이 경제학적으로 어떤 작용을 하는지 쓴 책인데 정서적 사회적으로 고립될수록 정치적극단주의에 몰리게 된단 파트가 에서 읽음ㅇㅇ 함봐라 재밌다
[Code: 76c4]
ㅇㅇ
모바일
책 제목 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 8a2f]
ㅇㅇ
모바일
Disgusting
[Code: 2695]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 영조가 귀를 왜 씻었는지 알겠다
[Code: 0ae7]
ㅇㅇ
모바일
시바
[Code: c531]
ㅇㅇ
모바일
미칑새끼 골고루 한다 진짜
[Code: a0b7]
ㅇㅇ
모바일
Oppa your aegyo so fucking sick
[Code: fdcb]
ㅇㅇ
진짜 또라이야
[Code: 009b]
ㅇㅇ
모바일
텍사스사람들비위도좋다 저걸웃어주네
[Code: 4b65]
ㅇㅇ
모바일
개꼴봬기싫네
[Code: bd9f]
ㅇㅇ
모바일
나이감점제 있어야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
이거 애교말고 카와이 같은거로 바꿔야함 ㅠ 한국어 묻히기싫음 ㅠ
[Code: ec0d]
ㅇㅇ
모바일
이왜....이왜진....
[Code: 03d5]
ㅇㅇ
모바일
제목이 내용에 비해 너무 착한거 아니냐
[Code: 2678]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이게