https://hygall.com/596912884
view 3132
ㄹㅂㅅ가 여름 이벤트로 캐릭터들의 새 복장 유료뽑기를 파는데요

여캐가 섹시비키니를 안 입고 있어서 인셀들이 화가 잔뜩 났어요
아... 섹시비키니 내준다고 약속해놓고 안 준건가요?
아뇨 내준다고도 안 했음
?근데 왜 예정에도 없던 비키니를 안 준다고 화내요?
여름이잖아요
.........??(여기서부터 머글 혼란 시작)
암튼 비키니 안 내 주는 걸 보니 작업자가 페미메갈이 틀림없다며 인셀일동이 일러레 신상을 털기 시작했거든요
아...?
근데 비키니 안 그려준 일러레가 군필맨이라 페미일 리 없다고 사격중지하고 대신 그거 그리지도 않은 딴 일러레를 공격했어요 여자인것같다고... 왜냐면 여자는 아마도 페미니까
???
그렇게 여차저차해서 비키니를 안 그린 사람이 아닌 사람이 하루만에 잘린거랍니다 여기까지가 전체 사건의 1/3까지의 전개요약인데 제 설명이 이해가 되시나요?
아뇨 그냥 "비키니 없어서 화난 일부 유저들이 일러레 신상을 털고 회사 공격해서 일러레가 잘렸다"만 이해할게요
기사: "일부 유저들이 비키니 없다고 빡쳐서 일러레 신상을 털어 일러레가 잘렸다"
ㅇㅇ
모바일
'일부' 라기에는 숫자가 많지만
[Code: f22e]
댓글 작성 권한이 없음