https://hygall.com/596892481
view 1375
전 사실.. 기억이 없슴니다.... (´._.`)

제 비밀을 아시다니.. 당신 말이 맞는 것 같군요 (*゚ロ゚)

(과거회상) 제가 저런 과거를 갖고 있었다니...! ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )

제 기억을 돌려받고 죄업을 감당하고 싶습니당 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )

>기억 돌아온 후

뒤져라ㅋㅋ 😎

도토레 이 씹새키 (۳˚Д˚)۳

소심냥이에서 좆냥이됨ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이딴 것에 질 것 가태?! 이러면서 지승깔 돌아온 거 굳이 몸소 보여주는 거 넘 ㅋㅇㅇ
한편으론 저 순한 애가 이렇게 까칠하게 변하기까지 순탄하지 않았겠다 싶어서 안쓰럽기도 함 ㅜㅜ
[Code: 2618]
ㅇㅇ
모바일
(۳˚Д˚)۳이거완전 방랑자 성질머리 그자체ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
[Code: c943]
ㅇㅇ
ㄹㅇ새삼 환경과 교육의 중요성을 깨달음 타타라스나에서는 저 순한 성격이었는데 도토레때문에 저렇게 변했다는 얘기잖아
[Code: 4935]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 그 500년 기억이 강렬하면 분명 기억잃은 방랑자쪽에서도 세계수가 조작한 기억이지만 순수한채로 지낸 500년이 있었을텐데 합쳤더니 그냥 덮여짐 ㅋㅋㅋ
[Code: 43c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e92a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7000]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ