용년부터 매펙까지 개쩌는 여성영웅 서사를 말아주는데 이런건 당근 빳따 여캐로 가야 ㅇㅇ 워든 호크 인퀴도 다 여캐였음 내 테다스에서 영웅은 오로지 여자뿐임 로맨스 성별제한까지 없어져서 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 세상을 구한다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 여자만세 이제 모든로맨스도 가능하다 끼요오오오옷!
[Code: c30f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내 테다스는 모든 영웅이 다 여자였다구요
[Code: bad2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1cb5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 플레이어 캐릭터를 여자로 설정하기만 하면 개쩌는 여성서사가 뚝딱 생긴다는게 너무좋음
[Code: 52c1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 여남 스토리에 차별없고 오히려 여캐로 플레이하면 더 뽕차는 느낌 존좋
[Code: 9202]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋ 그리고 여캐로 하면 가끔 여자영웅!!인걸 오히려 강조해주는 점도 있어서 더 좋음
[Code: 762d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ n회차면 몰라도 초회차는 무조건 여캐고 나한텐 이게 정사임ㅋㅋ
[Code: a015]
ㅇㅇ
모바일
초회이자 메인 캐논은 당근빳다 여캐지
[Code: 6d5c]
ㅇㅇ
터빈터 매지스터 여캐 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab4]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 다회차할때나 하지 정사는 무조건 여캐임
[Code: c277]