https://hygall.com/596607840
view 4102

니케가 차지하는 매출비중이 비정상적으로 높아서 사업 위험성 적으라고 빠꾸 당했다는데 스텔라블레이드 피구라보다 낮은 판매량 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네가 그렇지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
스텔라 존나 캐디 역해서 어지간하면 못하지 근데 피구라는 그런게 안보이니 ㅋㅋㅋ 당연히 판매량낮을만함 키무횬타이를 비롯한 빻남들이야 전혀 눈치못채겠지만 ㅋㅋㅋ
[Code: 0ac8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 한남겜수준
[Code: e175]
ㅇㅇ
모바일
한남들아 피구라 망겜이라며 스텔라가 판매량 압살이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b16]
ㅇㅇ
뭐야 그렇게 요란하게 굴더니 피구라 판매량도 못 넘음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca1]
ㅇㅇ
코스닥도아니고 코스피로 들어감..? 잘 모르지만 가능한가보네 하튼 또 단타충들 저거 상장되면 상장일에 얼마나 올려놓고 쫙 뺄지도 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭대기에 물려서 한무데기 쳐징징거리겠지 또
[Code: d16e]
ㅇㅇ
모바일
금감원도 페미가 먹었네요 쿰척쿰척
[Code: e7c7]
ㅇㅇ
모바일
판매량 높았음 진작 깠지 공개 안할 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdbf]
ㅇㅇ
모바일
코스닥도 아니고 코스피야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그걸빠꾸먹어????대단들하다 대단해
[Code: 73f5]
ㅇㅇ
모바일
인셀남들아 돈좀써!!
[Code: 5c54]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플만 할 줄 알지 돈은 안 써주네 ㅋㅋㅋ
[Code: 1d50]
ㅇㅇ
모바일
푸하하하
[Code: e593]
댓글 작성 권한이 없음