아니 평상시에 축구 잘 보지도 않거 그 축구선수한테 악감정도 호감도 없음. 그냥 유명하니까 앎. 근데 갑자기 꿈에서 나랑 결혼하고 내 신상 다 털림. 급식시절 생기부 어떻게 구했는지 너튜버가 내 체육성적 폭로하고 댓글에 "손주는(내 자식을 지들 손주라고 부름) 국대되기 글렀네." "펄럭 축구 미래 나락갔다." 이런 댓글 우수수 달림.. 내가 이런 여론땜에 힘들어하면 그 축구선수는 매우 다정하게 위로해주심. 하지만 멘탈털린 내가 이혼하자하고 결국 이혼함. 헤어지고 난 애 데리고 한국 떠나서 자식하고 어디 외국 좋은 섬에가서 살고 있었음. 근데 마지막에 갑자기 뭔 국드처럼 전남편이 전지훈련하러 그 섬에 나타나서 나랑 아련하게 마주치고...그 눈이.... 눈이... 나를 너무 사랑하는 눈이라서..... 하....
근데 진짜 꿈이라 그런거지 추꾸 관심 ㄹㅇ 없음
난 야구좋아함
ㅇㅇ
모바일
씨히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e453]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cea8]
ㅇㅇ
모바일
그래서 재혼함??
[Code: 6b2e]
ㅇㅇ
웃짤수출될것같다 ㅋㅋㅋ
[Code: ffc7]
ㅇㅇ
모바일
엄마가 야구팬이라 애 야구 시킨다고 욕먹는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cb4]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 존나 하이퍼리얼리즘 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b476]
ㅇㅇ
모바일
사람들 진짜 못됐네!!!!
[Code: 0675]
ㅇㅇ
체육성적이 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 재혼함? ㅈㄴ흥미진진하네
[Code: 278c]
ㅇㅇ
모바일
내자식을 지들손주라고 부름 존나웃기네ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0529]
ㅇㅇ
모바일
체육성적 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c61]
ㅇㅇ
모바일
생기부 인성도 아니고 체육성적 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7559]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a98]
ㅇㅇ
은퇴한 펄럭추꾸 국대자식들 거의 축구 안하던데 운동해도 딴거많이하더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4df]
ㅇㅇ
모바일
야 너 다시자라ㅋㅋㅋ 그래서 재혼함? 그리고 손주는 축구한대 야구한대?
[Code: a889]
ㅇㅇ
모바일
손주 < 이게 ㄹㅇ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7952]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f44e]
ㅇㅇ
모바일
국대 되기 글렀네......
[Code: 8a1e]
ㅇㅇ
모바일
체육성적폭로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 127b]
ㅇㅇ
모바일
로또각
[Code: ce96]
ㅇㅇ
모바일
성적도 굳이 체육성적 ㅋㅋㅋ 마지막은 아련한게 진짜 영화네 영화 ㅋㅋ
[Code: fecc]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋ아련한 거 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 논란도 아니고 체육성적 때문에 욕 먹었다는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a1ff]
ㅇㅇ
펄럭축구 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c24]
ㅇㅇ
모바일
펄럭축구나락ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e25]
ㅇㅇ
존나 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e6a]
ㅇㅇ
모바일
난 야구좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f45]
ㅇㅇ
모바일
선수 자식 저런식으로 별명붙여주는거 진짜 야구팬 느낌 남 ㅎㅎ
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
22 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3efe]
ㅇㅇ
모바일
아 야구팬들이 손주라고 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 128a]
ㅇㅇ
모바일
야구선수 자식들이 다 손주인 건 아니고 야구팬들이 선수들 별명 되게 꼬투리잡아 놀리듯이 웃기게 많이 지음
그리고 선수가 바람의 아들이면 그 선수 아들은 바람의 손자 이러고 ㅋㅋㅋ
[Code: 9dc4]
댓글 작성 권한이 없음