https://hygall.com/594711180
view 13537
후루야 토오루(70세)가 4년 반 동안 37세 연하랑 불륜. 임신중절, 폭행도 있었다고 함
ㅇㅇ
모바일
무심코 같은 헛소리를 하네
[Code: 2750]
ㅇㅇ
모바일
남성우들 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋ;;
[Code: 66cc]
ㅇㅇ
모바일
코난 1nn권에서 끊었어도 아무로 존나 인기많은거 들리던데 큰일났네 팬들 마음 어떡하냐
[Code: 62d1]
ㅇㅇ
모바일
70세???????에 임신중절에 폭행????????????
[Code: a100]
ㅇㅇ
모바일
여친이었던겅 확실한걸까.. 37세연하면 32살이고 4년 반 전부터면 많아야 28살인데... 할말하않...
[Code: 8368]
ㅇㅇ
모바일
미친 이게 머고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개추잡하네
[Code: 3622]
ㅇㅇ
모바일
캐이름도 성우에서 딴건데 어카냐...
[Code: fb7d]
ㅇㅇ
이제 코난에서 저 캐 나올때마다 뭐라고 생각해야 하냐고.. 애니 안보고 만화만 봐도 이름이 같아서 회피가 안됨..
[Code: 9f8b]
ㅇㅇ
모바일
37세 연하랑 불륜이라니 미친
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
모바일
잠깐만 시발 이 성우 건담 아무로 레이 성우잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 하아 시발
내 건담 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17aa]
ㅇㅇ
숟가락 들 힘만 있어도 그짓을 한다더니...
[Code: 7a01]
ㅇㅇ
모바일
37세 연하인 것도 놀랐는데 불륜에 임신 중절 폭행.... 아 캐릭터한테서 떨어져ㅅㅂ
[Code: a34b]
ㅇㅇ
모바일
아무로가 누군데 펄럭어 이름을 알려줘
[Code: 592e]
ㅇㅇ
모바일
안기준
[Code: 9182]
ㅇㅇ
모바일
남은인생이 있긴 하시냐고
[Code: cfea]
ㅇㅇ
모바일
이런 ㅅㅂ
[Code: bf3f]
ㅇㅇ
모바일
아니 캐 이름도 성머 이름 땄잖아 환장ㅅㅂ
[Code: 0017]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐음;;
[Code: da33]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 한조각 사보 성우네.. 제발 교체..
[Code: 83f0]
ㅇㅇ
모바일
산소가 아까운 벌레새끼네
[Code: 7e29]
ㅇㅇ
모바일
워매
[Code: 2882]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 아 아 시발
[Code: b257]
ㅇㅇ
나그의 안기준한테 똥묻히지 말고 꺼지길
[Code: 2683]
ㅇㅇ
70살 ㅅㅂ 지금 때려죽여도 걍 자연사 아님?
[Code: 2574]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 487f]
ㅇㅇ
모바일
존나 깬다 ㅅㅂ...
[Code: f6ab]
ㅇㅇ
모바일
'그성별'
[Code: 605a]
ㅇㅇ
모바일
건덕들 난리겠네...아무로 레이 성우잖아
[Code: 10d5]
ㅇㅇ
모바일
70??????????????????????????할아버지 아냐??????????????
[Code: dbf5]
ㅇㅇ
모바일
와 이새끼 이름따서 캐 이름 지었는데 걔 볼때마다 생각나겠네
[Code: a419]
댓글 작성 권한이 없음