https://hygall.com/594567262
view 10871
가 나뿐만은 아니겠지

재생다운로드@ 2013x613 (2).gif

둘이 성격도 외모도 가치관도 완전히 다른데 그럼에도 불구하고 서로 아끼는거 현실적이라 더 좋다고 😭
다프네는 동생들 때문에 장녀로서 압박감 느끼고 엘로이즈는 완벽한 언니 때문에 압박감 느끼는 것도 존나 좋아..

재생다운로드img (5) (1).gif

서로 다르게 예뻐서 너무 너무임 아무튼 최고에
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 최고에
[Code: de10]
ㅇㅇ
모바일
나도 이 둘이 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: faaa]
ㅇㅇ
엘로이즈랑 다프네 너무 좋아..
[Code: 378f]
ㅇㅇ
모바일
1짤 최애임 ㅠㅠㅠ 티격태격하면서도 서로 의지하는 거 보여서 ㅠㅠㅠ
[Code: 191b]
댓글 작성 권한이 없음