https://hygall.com/594215513
view 30161

주인 시체 반려주작들이 먹는다는거 구라라더니 찐이구나.....
ㅇㅇ
모바일
내 시신을 먹는건 상관없는데 '주인 시신 먹은' 강아지/고양이라고 불릴거 생각하면.. 걍 내가 오래 살아야지
[Code: 74f6]
ㅇㅇ
모바일
아 슈바 그러네 ㅜㅜ
[Code: 0a8d]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅠㅠㅠㅜ 동물들은 잘못이 없는데ㅠㅠㅠㅠㅜ 그렇게 불릴 수 있다고 생각하니 슬프다....
[Code: c61e]
ㅇㅇ
그냥 같이 굶어죽어버리는 주작이들도 있던데 걔들은 정말....ㅠㅠ...
[Code: ea41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개가 시망자의 몸 위에서 같이 죽어있었단 글 생각남
[Code: d631]
ㅇㅇ
모바일
안 돼 차라리 날 먹고 살아 줘 눈물 나
[Code: 8059]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 392e]
ㅇㅇ
모바일
하 ㅠㅠ
[Code: e5c6]
ㅇㅇ
모바일
댕은 무리 동물이라 주저하는 건가?
[Code: c6ba]
ㅇㅇ
모바일
야 신선할 때 먹어라 알앗지
[Code: 2578]
ㅇㅇ
모바일
난 상관없는데 상한고기 먹지 마ㅜㅜㅜㅜㅜ시발 문 여는 방법 알려줘야 해
[Code: 1ec1]
ㅇㅇ
모바일
애라고 먹고싶어서 그랬겠어 동물도 PTSD 생기는데ㅜㅜ 자연이면 안 그런데 인간이 키우려고 가둬두니까 선택지가 전혀 없는거지.. 나도 같이 살아서 좋지만 일이 생기면 결국 원인도 인간임
[Code: 1ec1]
ㅇㅇ
모바일
날 먹는 거 자체는ㅜㅜㄱㅊ함...이건 솔직히 인간이어도 그렇잖아 아사 직전의 인간이 시체를 먹어도 비난 못하는데 하물며 짐승들한테 뭐라 그래...
근데 그거 때문에 구조된다고 해도 빼박 다른 인간들한테 꺼려지고 걍 안락사될거란 게....
[Code: 92f4]
ㅇㅇ
모바일
먹어두 돼...
[Code: 6bc1]
ㅇㅇ
모바일
배가 너무 고파서 죽은 주인 뜯어먹는 주작이 심정은 어떨까...
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 평소에 좋은 거 먹어야겠다는 생각이 든다… 한입 물었는데 맛 별로면 어캄….ㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 614a]
ㅇㅇ
모바일
날 먹는 건 상관없지만 냥주작들 평소 먹던거 아니면 쳐다도 안보는 애들 많은데 그걸 입에 대야 할 정도면 얼마나 괴로웠을까 싶어서 슬퍼짐 강아지도 정말 입에 대고 싶지 않았을텐데 먹을 때까지 얼마나 고통스러웠을까 싶고.. 주작 주인들은 주작보다 오래 살거나 자기가 없을 때 대비해서 연락 주고 받는 체계를 만들어 놔야 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 970d]
ㅇㅇ
모바일
냥주작들은 정말 며칠 안 먹어도 몸에 바로 무리가 가니까 멍주작들보다 주인을 먹는데 대한 거부감이 덜해서 입에 빨리 댔을거라는 생각은 안듦 물론 보다 야생성이 강하다는 이유도 있을수 있겠지만 멍주작은 주인으로 냥주작들은 부모로 많이들 여기는데 그걸 먹어야 하는 거면... 세상 모든 주작 주인들이 주작들보다 다들 오래 살았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 970d]
ㅇㅇ
모바일
썩은고기 먹지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d597]
ㅇㅇ
건강하게 살아야겠다......
[Code: 5da6]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬프다....
[Code: c480]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 상하자나 상한거 먹어도 되냐ㅠㅠㅠㅜ
[Code: b582]
ㅇㅇ
모바일
시바 건강하게 살아야지ㅜㅜㅜㅠ저런 상황 상상하니까 억장이 무너짐
[Code: 33b2]
ㅇㅇ
모바일
몸에 댕댕이우유 바르고 죽어야지 주작아 굶지마ㅜㅜ
[Code: 8bfb]
ㅇㅇ
모바일
고민한다는게 가슴아퍼 ㅠㅠㅠㅠ 방부제 먹어야겠다.. 오랫동안 신선해야지
[Code: ede6]
ㅇㅇ
모바일
주저한다는 말들으니 마음아프다...
[Code: dc89]
ㅇㅇ
모바일
여기 반려주작들 키우는붕들 전부 헉.. 충격인데 이게아니라 죄다 상하기 전에 먹고 건강하게 발견되면 좋겠다에 초점이 맞춰진상태라 눈물남 ㅜㅜ
[Code: 24f6]
ㅇㅇ
모바일
주저말고 먹어라
[Code: a295]
ㅇㅇ
모바일
먹어도 상관없는데 먹고 잘 못 될까 걱정됨
[Code: 8e95]
ㅇㅇ
모바일
이래서 못 들인다...애가 나 죽고 외롭게 울면서 혼자 있을 거 상상하면ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 날 먹고서라도 구조될때까지 살아남으면 좋겠는데 사람 먹었다고 입양도 안될까봐
[Code: cc0e]
댓글 작성 권한이 없음