https://hygall.com/594192586
view 30883
징그럽다ㅅㅂ 교주들거 선표절하고 입싹닫고 있다가 숨기고 뒤에서 저러고있었단거 내부고발로 터짐
유명한 교주들 이외에 팬덤규모 작은 소형교주들건 아예 복붙으로 가져갔던데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

?si=Y1rL7QB0DYrZvm5a
?si=NbZ6wYdO3dOqACC-
이 곡들이 제일 심한데 오피셜계정 뮤비 댓글에 죄다 표절얘기뿐이라 피해 진짜 심함

?si=R1jaxZEqc9fZ-LDx
이분도 중간 비트하나 똑같이 뜯어갔음
시발 그리고 세분 다 곡 진짜 좋으니까 많이듣자 진짜 원조들 전부 다 좋아서 요즘 앨범돌리고있음
ㅇㅇ
모바일
쟤네가 표절의 제일 큰 수혜자인건 알지? 표절해서 돈도 벌고 인기도 얻는데 뭐가 안타깝냐
[Code: b0e0]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 씨발 표절한 교주 뻔뻔하게 따라하고 인별로 관종짓까지 해서 돈 드럽게 버는게 뭐가 불쌍함? 육수씹덕새끼임?
[Code: 0d9c]
ㅇㅇ
모바일
아주머니 이러지 좀 마세요
[Code: 2282]
ㅇㅇ
모바일
죽지도 않고 기어나오네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 안타까운데 본인들도 존나 즐기시더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1557]
ㅇㅇ
모바일
이제 하다하다 표절사재기사이비 회사주제에 햎에도 알바를 쳐푸나 ‘불쌍한 어린여자애들’ 로 이미지메이킹 해볼려는거 누가 모르는줄 아나 개좆병신들 그니까 쳐망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
표절당한 교주중에도 어린 여자애 있는데 그건 모르나봄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 대기업한테 자작곡 표절당한 어린 여자애는 안 불쌍한가
[Code: 2d64]
ㅇㅇ
모바일
국위선양은 존나 알바 아니고 쟤네 기업은 좀 쳐망했으면
[Code: c938]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 표절충짓하는 저새끼들 ㅈ같았는데 요새 업보 쳐맞는거 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 한 명 나락보낼라다가 지들이 나락길로 가버리네 표절로 번 돈 배로 쳐뱉어내라
ㅇㅇ
모바일
아니 안창피한가 진짜
[Code: 1fdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 남의 꺼 뺏어와서 폰 한 쳐먹은 가사만 존나 쓰더니 존나 피코질 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 회사 파면 팔수록 노답
[Code: 8262]
ㅇㅇ
모바일
저 기업 국위선양도 아님ㅋㅋㅋ우익에다가 저 회사 사재기로 앨범 판매량 올렸더만 저 업계에서 개구린짓이란 구린 짓은 다 함 ㅈ같음 음악 업계 암덩어리임
[Code: 8262]
ㅇㅇ
그룹 아이덴티티가 표절이라 숨길수가 없었음
[Code: cb19]
ㅇㅇ
모바일
으 언제는 국내에 홍보됐단 쉴드를 치더니 표절 오피셜 땅땅하니까 회사만 쓰레기고 ㄱㅇ은 불쌍하단 새 논리가 나오네
[Code: 2e3c]
ㅇㅇ
모바일
하긴 이게 독기이긴하다 안 퍼간거 찾는게 빠르니까ㅋㅋ게다가 이번에는 영문가사까지 비슷한 영문으로 번안함.
그동안 쟤네 집안싸움하면서 기사는 ㅇㄷㅇ직원들이 ㅇㄷㅇ쪽 그룹 땜에 죽어나고 힘들었다는거만 나던데 정작 제대로 드디어 ㅎㅇㅂ가 표절맛집이라고 드디어 물위로 올린건ㅇㄷㅇ직원이네ㅋㅋ 솔직히 전자는 아이돌 알못이어도 안 믿었는데 집구석 싸우는김에 제일 가까운데서 진실 폭로해버렸다 아이고 시원해
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 안 사냐고 거지도 아니고 돈 주고 사서 샘플링 하면 되는거아님. 쌀국진출한거 내가 다 떨렸는데.. 훔친옷 입고 그 디자이너 만나러가는 기분 ㄷㄷ
[Code: 42a9]
ㅇㅇ
모바일
오우...마지막 말 완전 비유 개잘했다..
[Code: 620e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개속시원함 저기 팬들이 싱송라 교주인데 메인 작곡가 데려왔다느니 셀프표절 이지랄하면서 날조치는거도 개역했는데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 싱어송라이터 메인작곡가는 교주 본인인데????
[Code: 2d64]
ㅇㅇ
모바일
저팬들이번엔 회사탓하면서 피코질 할생각하니까 존나 어지럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1557]
ㅇㅇ
모바일
씹새끼들 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7b]
ㅇㅇ
모바일
이걸 계기로 타가수들도 표절 좀 줄였으면
[Code: 0f90]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표절이 지들 아이덴티티인데 이참에 걍 해체해라
[Code: d71d]
ㅇㅇ
모바일
문제생기면 그때서야 산답시고 합의하는거구나더러운새끼들 대체 몇번째야
[Code: 1365]
ㅇㅇ
모바일
표절범들을 왜 불쌍해하지 활동중지하고 교주랑 대중한테 사과 <이런식으로 반성한새끼가 저긴 1도없는데
[Code: 1365]
ㅇㅇ
모바일
돈도 많으면서 저러는 게 이해가 안 감 돈 없으면 표절해도 된단 소린 아니지만
[Code: 1336]
ㅇㅇ
모바일
빻탄부터 유구하게 교주들 베꼈잖음 앨범표지나 뮤비같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7765]
ㅇㅇ
모바일
교주 창법까지 고대로 베끼지 않았나 ㅋㅋㅋ 이제라도 터져서 다행 으
[Code: fb60]
ㅇㅇ
모바일
표절충끼리 아니라고 쉴드치더니 미친ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d066]
ㅇㅇ
모바일
하여간 개저씨들은 음악산업에서 꺼져야됨
[Code: 90fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안목이 그정도로 없으니까 표절이나 하지