https://hygall.com/594177975
view 27319
갑자기 직구로 왜 지랄인가 했더니ㅋㅋ 시발 내가 안뽑았다고
ㅇㅇ
그리고 이미 어제부터 짹에서 존나핫함
[Code: 0b9c]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기다 이번 정책에 어느정도 동의한사람도 한순간에 개좆같이 만드는 나랏님의 기술
[Code: 5261]
ㅇㅇ
모바일
그래 쿨럭산 심각하지했는데 ㅅㅂ 상상도 못한 민영화
[Code: 5261]
ㅇㅇ
누가 큰 결심좀 해봐라 제발
[Code: 6b27]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅁㅊ
[Code: 453e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발
[Code: e38d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
[Code: 518b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야수의 심정으로 진짜 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b791]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ?????
[Code: 04f6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나라 꼬라지
[Code: 7c1e]
ㅇㅇ
모바일
아니 다른 나라에서 민영화로 좆된 일들이 많지 않나..?
[Code: 4044]
ㅇㅇ
모바일
지들은 그걸 민영화해서 돈 번 일이라고 생각하거든 그래서 기를 쓰고 하는거
[Code: 83b6]
ㅇㅇ
좆되는건 국민들이고 권력 잡은놈들은 그거 하나하나가 돈방석임
[Code: 0b9c]
ㅇㅇ
모바일
우리도 슬로바키아처럼 의인 안 나오나
[Code: 110d]
ㅇㅇ
모바일
좆된거에 더 좆될수있구나
[Code: 877d]
ㅇㅇ
모바일
음 난 여길 떠야겠군
[Code: b8dd]
ㅇㅇ
모바일
물가 미친듯이 올라서 직구하니까 직구를 처막아버리는.. ㅈㄴ부칸사는느낌이다
[Code: 128e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 이 씹새끼들 진짜
[Code: 170d]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 갑자기 직구규제어쩌구하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 258e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 이제 나라에서 인증한 게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ 걍 이름만 kc인거지
[Code: 0988]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 아직 결정난 것도 없고 시행된 법안도 아닌데 정홛하지않은 정보 퍼트리는거 아님...?
[Code: cdaa]
ㅇㅇ
모바일
짹에 퍼졌다길래 다 검색해보니까 이런거 아님? 저런거아님? 확실하진 않은데 죄다 이런정보밖에 없는데
[Code: cdaa]
ㅇㅇ
모바일
치면 기사나오는데 뭘
[Code: c449]
ㅇㅇ
당장 내달 시행하는 법을 어디 국가기관에 다이렉트로 처물어봐도 제대로 말 안해주는것자체가 병신임
[Code: 399c]
ㅇㅇ
모바일
세관 애들도 기사보고 알았다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이번에도 굥이 굥한거임ㅇㅇ
[Code: 6f74]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 ㅅㅂ 장난하나
[Code: cb25]
ㅇㅇ
모바일
kc인증은 어떻게 민영화로 바꿀 생각을 했지... 미친거아닌가
[Code: f741]
ㅇㅇ
모바일
총대… 총대 구합니다 …
[Code: 71b8]
ㅇㅇ
모바일
K빼라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어
[Code: 5351]
댓글 작성 권한이 없음