https://hygall.com/594053592
view 970
태웅이는 완깐으로 검은색 수트 같은 거 입고 뭔 향수 광고처럼 얼굴 자랑하는 위스키 광고 모델이고 ㅋㅋ(정작 본인은 잘 안마심)
대만이는 그 시대 최고 여자연예인들만 한다는 메이저 소주 광고모델일 것 같음.. 의상은 당연히 흰 티셔츠에 청바지..ㅎㅎ 남녀노소 다 좋아해서 매출 엄청 올랐을 것 같다 ㅋㅋ

자의랑 상관없이 잘생기게 태어나서 광고계를 주름잡는 스포츠 스타 커플 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
나 이 둘 포스터 ㄹㅇ본거 같다 왤케 생생하냐
[Code: 173e]
ㅇㅇ
모바일
특히 소주광고 대만이ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ시히히히바 흰티 청바지 개 고자극 헉헉
ㅇㅇ
모바일
하 정장/티셔츠 광고 찍은 애들이 정작 평소에는 트레이닝복(선수)/정장(감독)이면 반전매력 터질듯ㅠㅠ
[Code: e677]
ㅇㅇ
모바일
진짜 천재아님?????;; 제발 압해
ㅇㅇ
모바일
이거잖아
[Code: a9a0]
ㅇㅇ
모바일
남자자석만 한다는 소주 광고 ㅋㅋ 어울린다