https://hygall.com/593869629
view 8978

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
센세 나부케비 아직까지도 복습하고 있는걸 어떻게 알고 재업으로 다시보니까 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1bb0]
ㅇㅇ
섹스할땐 아빠라고 부르라고 하는거 존꼴이라고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1bb0]
ㅇㅇ
처음엔 케이 혼자 노부한테 미쳐있나 했는데 노부가 이 집에 들어온게 즈그 케이때문이라니ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부도 즈그 케이에게 미쳐있었다니ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2ac5]
ㅇㅇ
모바일
노부 연하인데도 새아빠라 그런지 케이보다 더 으른섹시미 쩔고 케이 쥐고 흔드는거 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0104]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이한테 말 편하게 하라고 했는데 즈그 케이가 반존대 한다고 노부도 똑같이 반존대 하는데 침대에서는 강압적인 노부 존꼴임 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2a41]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어버이날이었어서 재업을 해주셨다고 했으니까 나 부케비에게는 오늘이 바로 어버이날 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7883]
ㅇㅇ
모바일
존꼴💦💦💦💦
[Code: 517c]
ㅇㅇ
모바일
노부가 즈그 케이 노리고 케이 엄마랑 결혼한거 존나 계략탑 아니냐ㅌㅌㅌㅌㅌ 
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
모바일
센세 재업이 있다는건 어나더가 있다는 거겠죠 어나더ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eb0a]
ㅇㅇ
노부 다정하면서도 떡칠때 무섭게 대하는거봐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부야 더해봐
[Code: 3926]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 센세
[Code: bc02]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 둘다 지금 조금 돌아있는데 노부한테 욕정하는 케이보다 노부가 좀 더 돌아있는 것 같아서 존꼴ㅌㅌㅌㅌ 놉맟 존나 천생연분 아닐리 없다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8096]
ㅇㅇ
모바일
아버지들끼리 놉맟 결혼시키겠다고 약속도 해놓으셨으면 놉맟 원래 결혼할 사이였네 그럼 지금 이렇게 된게 원래의 운명대로 딱 맞게 된거네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4de2]
ㅇㅇ
모바일
케이 안그래도 약간 대디이슈 있는 것 같고 노부가 아빠역할까지 해준다는데 케이가 노부한테 어떻게 안매달리냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2dbb]
ㅇㅇ
모바일
케이 빨리 노부의 애를 배고싶대...... 케이가 노부 애 셋 배는거 억나더로 풀어줘 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
노부라고 부르는 건 평소에. 섹스할 땐 아빠라고 불러요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 노부 존나 꼴잘알이잖아ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 758f]
ㅇㅇ
모바일
노부가 연하인데.... 케이의 새아빠고.... 우성알파고.... 즈그 케이가 노부를 욕정하는것처럼 노부도 케이를 욕정하고 있고.... 존꼴대꼴.....
[Code: 4f6f]
ㅇㅇ
모바일
서른살 아들 케이랑 스물여덟 새아빠 노부 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 965a]
ㅇㅇ
모바일
센세 케이를 노리고 노부가 케이네 엄마랑 결혼하게된 이유랑 앞으로 놉맟 신혼생활 하는거랑 임신해서 출차순 하는것까지 센세가 다 보여주셔야해요...
[Code: db4c]
ㅇㅇ
모바일
케이는 존나 요망하고 노부는 존섹존무야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0423]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이가 섹스할땐 반말 해주면 좋겠다니까 다음 섹스때부터는 아예 반말하면서 느그 케이 벗겨먹어라ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8256]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f9ca]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 벌써 섹텐 터지는데 애 셋으로 되겠냐고 축구부 만들어야함 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 470b]
ㅇㅇ
모바일
6개월 빨리 지나가서 노부 온전히 케이꺼 하자ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 9953]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 그저 천생연분 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 66aa]
ㅇㅇ
모바일
섹스할때만 아빠라고 하면 놉맟은 섹스할때마다 대디플인거 배덕감 쩔어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: dde7]
ㅇㅇ
모바일
재업 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5e3]
ㅇㅇ
모바일
분위기 야바위,,, 존잼....
케이랑 노부 관계 배덕해 ㅌㅌㅌㅌㅌ 센세 배우신분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6951]
ㅇㅇ
모바일
센세 센세 재업은 어나더를 의미하는 것이죠????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6951]
댓글 작성 권한이 없음