https://hygall.com/593724320
view 2003

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 테리쉑 귀신인데도 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호천사인 줄 알았는데 갑자기 저승사자가 됐습니다 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 으스스한데 너무 귀여워 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 775f]
ㅇㅇ
모바일
와 첫문단 읽다가 어깨 한껏 움츠러들고 읽어내려왔는데 테리 나오면서부터 그냥 웃음 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 귀신이 협박을 너무 잘하는거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니는 또 홀라당 넘어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 표정에 생각 다 씌여있어서 테리가 귀신 아니어도 케니 뭔생각하는지 다 알았을듯 무서운데 동화같고... 기묘한 협정 맺게 된 둘이 어떻게 될지 너무 궁금하다
[Code: f0f2]
ㅇㅇ
모바일
귀신 테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신이지만 케니의 수호귀신천사 해조라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9296]
ㅇㅇ
존잼이야 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: daee]
ㅇㅇ
모바일
무서웠는데 테리 등장부터 역시 우당탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 무서워서 울잖아 ㅋㅋㅋㅋ 왜 케니만 볼 수 있지? 아 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b18]
ㅇㅇ
모바일
불만 꺼져도 혼비백산하는 겁많은 케니인데 귀신 테리한테 코꿰였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대로 안괴롭힌다고 하면서 막 괴롭히는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 테리는 승천 못하고 막 떠도는걸까 궁금하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 우당탕탕할 둘 생각하니까 너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d650]
ㅇㅇ
모바일
테리가 귀신이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ