https://hygall.com/593721001
view 1849

짤 왼쪽이자 오틴버 오른쪽 브레이디
존나 얘 지금 이길 생각으로 승부욕 발동시키고 있지 않냐ㅋㅋ

안 그럴 거 같던 게일이 직급 팔아서 제일 앞줄에 서면서
존이랑 살짝 앞에 나와있는데 (소령님들 반칙 아니신지??)
브레이디도 1열에 서있는 거보면 자전거 경주한단 소리듣고
냅다 자전거 가져와서 앞에 섰을 거 생각하니 존나 귀엽고 웃김
흥분해서 자전거 핸들 들고 탕탕 하는 것도 그렇고ㅋㅋ

근데 투버키즈가 먼저 출발해서 벅이 먼저 넘어지니까
버키가 거의 다른 애들 못 가게끔 뜬금없는 곳에서 넘어지고
연이어서 다른 애들도 못가고 넘어진게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브레이디 승질머리 생각하면 빡쳤을 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직급 아니었으면 항의했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(옥에티 같은데 씬을 여러번 나눠 찍으면서 헤어셋팅
못보고 넘겼는지 게일 머리 삐져나온 거 졸귘ㅋㅋㅋㅋ)
ㅇㅇ
모바일
브레이디 ㄹㅇ 성질머리 있고 승부욕 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
비상탈출할때도 상급자한테 “YOU JUMP!!!!!"
니나 먼저 뛰어!!!!!!! 한거만 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 276c]
ㅇㅇ
모바일
투버키즈 진짜 왜 지지리 말 안들었다고 undisciplined 했다는 평가 받는지 알겠다ㅋㅋㅋ 존나 룰 다 파괴해
[Code: 276c]
ㅇㅇ
브레이디 머리 흐트러진거 존나 섹시하다 게일 머리 삐죽 지금봤넼ㅋㅋㅋ미친 개귀여워 속으로 얼마나 욕했을까...
[Code: 9558]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 자전거 앞바퀴 쾅! 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a83]
ㅇㅇ
모바일
브레이디였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ평소 머리 넘긴것만 보다가 앞머리 흘러내리니까 웰케 다른 사람같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e34b]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 진심 성깔 여기저기서 티남 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 게일 머리 흐트러져있네 넘어지는것 찍고 다시 찍었나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75d8]
ㅇㅇ
모바일
브레이디 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aadc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때 사이렌 안울렸으면 브레이디 때문에라도 큰소리났다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 평소 비행할때는 머리 완전 넘기고 다니는 애가 부대라고 세팅 안하고 있으니까 되게 매력있어..
[Code: dca0]
ㅇㅇ
모바일
아니..진짜... 너무..너무다.. 저런 순정만화 그림체로 승부욕 쩌는 브질머리라는게....
[Code: 10da]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 브레이디 개 잘생겼오
[Code: f788]
ㅇㅇ
모바일
헐 옥의 티 게일 머리 첨봐 졸귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d1a0]
댓글 작성 권한이 없음