https://hygall.com/593719849
view 1855

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 마음 너무 먹먹한데 레오에게 무언가 해줄 수 있기에 좋아하는 랜스가 행복해보여서 읽고 다시 올라가서 또 읽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 부족하다고 미안하다고 입버릇처럼 말하는 랜스 너무 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스가 데려가겠다고 했을때 어린 레오는 무슨 마음이었을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일년 후엔 영영 볼 수 없을거라고 아예 체념하고 레오 마음껏 사랑해주려하는 랜스의 마음은 어떤 마음일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오에게도 랜스에게도 서로가 필요해 보이는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff9a]
ㅇㅇ
모바일
고작 일 년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스는 어린 레오가 조금이라도 더 행복해야 한다는 의무감으로 1초도 허투루 안 쓸 것 같다... 편지의 모든 문장이 너무 절절해ㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 레오가 이 편지를 읽을 수 있다면 엄청 슬퍼하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜스의 선택이 보람 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cee8]
ㅇㅇ
눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: daee]
ㅇㅇ
모바일
일년이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 평생 같이 살아야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 레오도 고생 많이 하고 살았네 슬프다 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2ba7]
ㅇㅇ
모바일
어린 레오를 너무 애틋해하는 랜스한테서 사랑이 느껴져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 미안하다고 말하는거 눈물나네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일도 없었던 레오라 생일 선물 받는 법 알려준다는 말이 왜이렇게 가슴에 턱 걸리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 왜 일년뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 레오랑 같이 살아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17e3]
ㅇㅇ
모바일
랜스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c063]
ㅇㅇ
모바일
어린 레오는 지금같지않은 것도 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랜스가 많이 사랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
레오랜스 영사하라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음