https://hygall.com/593608829
view 2937

내 일행이 화장실 간 사이에 누가 일행 자리에 앉는거임. 그분한테 이 자리 맞나요..? 하고 말했는데 알고보니 그분은 일행 옆자리였음. 근데 그 옆자리에 이미 누가 앉아있는거임. 그 앉아있는 분들도 다시 티켓 확인하는데 알고보니 뒷열이었음. 근데 그 뒷열에도 이미 누가 앉아있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그렇게 다들 제자리를 찾나 했는데 이번에는 왼쪽에서 웅성댐. 왼쪽에도 똑같은 자리 이슈가 발생한거임. 다행히 영화 시작하기 전에 다들 제자리 찾아가기는 했는데 하필 비오는날에 공포영화라서 영화 시작도 전에 다들 악마한테 홀린건가 하는 생각이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소소하게 웃겼다

ㅇㅇ
모바일
머야 존무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 영화도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 무서웠을거같음
[Code: e7e8]
ㅇㅇ
모바일
갸아악 악마가 장난친거같아ㄲㅋㅋㅋ
[Code: 1e51]
ㅇㅇ
모바일
크롤리같네 악마 하는 짓이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2ca]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ