회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 존나 맛있다... 근데 센세... 끝이요...? 끝....? 흑흑...
[Code: da7c]
ㅇㅇ
모바일
센세 이러고 가시는게 어디있어요. 외전으로 돌아와야 해.. 또 다른 순애남을 남겨두고 이렇게 갈 순 없닥우 ㅜㅜ 이렇게 둘이 건조하면서 텐션 넘치는데? 이렇게 맛난걸 맛만 보여주고 가는건 범죄야...!
[Code: d3f9]
ㅇㅇ
모바일
가지마 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아아ㅏㅏㅏㅏ로지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 로지는 진짜 저럴거같다.. 게일이 행복해하는걸로 그냥 만족할거같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a734]
ㅇㅇ
모바일
하 내센세 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 끝이라뇨 센세ㅠㅠㅠㅠㅜ끝이라고 말하지 말아주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 맛있는 로지게일을 떠먹여주시고 끝이라니 말도 안돼ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 깔끔하고 담백하게 맛있고 섹시한 로지게일이 씉이라니.... 근데 진짜 로지는 저럴 것 같아서 뭔가 괜히 나혼자 뭉클해짐 헝ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a9d9]
ㅇㅇ
모바일
선생님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc6c]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 묘사가 가슴 벅차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0e7e]
ㅇㅇ
모바일
둘이 키스 한번을 안하는거 존나 건조하고 담백해서 더 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eeb]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘봤어 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담백하고 담담해서 더 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 353b]
ㅇㅇ
모바일
사막같은 사랑이 두사람에게서 느껴졌어요 센세.... 로지가 더 다가갔으면 했지만 선을 지키는게 로지에게는 사랑이었을까요? 게일은 로지가 그런 사람이어서 좋았을지도 모르겠어요. 그동안 너무 잘봤어요 고맙습니다 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주작은 바람은 그저 외전을 토지만큼 써주십사 하는거랍니다....
[Code: 1db8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...진짜 완벽한 사랑이고 망한 사랑이고 순애다....미치겠다
[Code: 2257]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ존나완벽하다 아 미치겠다 외전이 있어야해
[Code: c12e]
댓글 작성 권한이 없음