https://hygall.com/593475185
view 32649
코숏이고 어릴땨 너무 작을때부터봐서 중간에 몇번 크게아프기도했어서 그냥 좀 고생했지만 그래도 건강히컸다고 생각했어
그냥 무럭무럭 자랐어

집에놀러온 사람이 왜이렇게크냐그래서
그냥 평범한거 아니냐고했는데

큰고양이는 머리도크구나 이래서 난 그냥 나랑 우리주작들 놀리는줄 알았어
꼬리로 맞으면 아플것같다그러고
놀리는줄알았어
길고양이들이야 못먹으니까 작은줄알았어

근데 의사쌤이 놀랬어
코숏이냐고물어봤어
치즈랑 젖소가 코숏이지그럼
되게큰편이라고
그냥 9키로랑 8키로야

둘중하나라도 작았으면 하나가 큰줄 알았겠지
난 둘이 평범한크기라고생각했는데

다른사람들도 주작들 용품살때 중형견사이즈를 고려할줄알았는데
나만그랬어

우리애들이 큰거래
그래도 큰애들 귀여움

근데 진짜 크다는 생각을해본적없어서 지금 좀 충격임
사람은 진짜 자기 경험안에서만 생각하나봐

다른사람들 주작들이 유독 작거나 마르고 모델같다는생각했어
우리애들이 농1구선수인줄도모르고
ㅇㅇ
모바일
울집 대형묘에 비만인데도 7키로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8,9키로? 와우 그저 거대맘모스빵
[Code: 81c9]
ㅇㅇ
우리집은 옛날에 6묘 키웠는데 한마리 빼곤 다 10키로-11키로라 동병가면 웬만한 소형견들은 다 압살하는 덩치라 고양이 맞아요 소리만 수십번 들엇음ㅋㅋㅋㅋ 어릴 때 좀 큰 병 돌아가면서 한번씩 앓았던거 빼면 다들 건강하게 천수 잘 누리고 스무살 가까이 되서 노화로 가심...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d78]
ㅇㅇ
모바일
오오 장수 추
[Code: 656f]
ㅇㅇ
모바일
늠름하겠네
[Code: 772f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀엽다 진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
아니 너 진짜 고양이 든든하게 잘키웠다
[Code: bb80]
ㅇㅇ
모바일
왕크왕커 늠름하고 좋겠다
[Code: 3fe1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕크왕귀 건강히 오래오래 살길
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
그냥 무럭무럭 자랐어 <- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33cc]
ㅇㅇ
모바일
너무..너무 시발 너무 크고 귀여워
[Code: 1070]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 글에 애정이 느껴져서 좋다야 건강하면 됐지
[Code: 9232]
ㅇㅇ
와 안아주려면 팔떨리겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형오뎅국물봉지가 두마리라니 졸귀탱
[Code: a1d9]
ㅇㅇ
모바일
장군감이네 고양이는 건강하고 귀여우면 다 괜찮다
[Code: 2b1d]
ㅇㅇ
모바일
허미 나붕 주작8.6인데 그렇게 안 커보이는데...!
[Code: 446b]
ㅇㅇ
모바일
우리애7키로 육박하는데 병원갈때마다 맨날 살빼야된다고 ㅠ 근데 얘 식탐이 있는 것도 아니야 그냥 큰거뿐이지 8-9키로면 진짜 크겠다 왕크왕귀야♥️
[Code: 621d]
ㅇㅇ
모바일
우리애들이 농1구선수인줄도모르고

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c8]
ㅇㅇ
모바일
농구선수 개시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdd1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1518]
ㅇㅇ
모바일
우리애 3.7 유지하다가 창조주랑 같이 살면서 4 됐는데 이걸로도 지인들이 왤케 커졌냐고 엄청 놀래는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 얼마나 큰거냐고 농구선수 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하니까 괜찮아
[Code: bb0d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 보면 치즈랑 젖소애들이 유독 큰거같음 우리집 코숏아닌애가 5키로인데 맨날 무겁다고 놀렸는데 대창조주 집갔다가 왕치즈봤는데 와 안는순간 쌀포대 안고있는줄
[Code: 99a4]
ㅇㅇ
모바일
사진은??????
[Code: ffac]
ㅇㅇ
모바일
와 난 뻔뻔하게 우리집 5키로 안되는 냥냥이 보고 됒이다 내 친구보다 크다 그랬는데
[Code: a884]
ㅇㅇ
모바일
네 다음 초등학생
[Code: c34e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅈㄱㅆ!!!
[Code: 2b4d]
ㅇㅇ
모바일
치즈는 그런경우 꽤 많은데 턱시도는 ㅋㅋ 잘 키웠구나ㅋㅋ
[Code: afe2]
ㅇㅇ
모바일
난 턱시도 진심 작거나 날씬한애를 못봤어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
7키로도 무거운데 9키로라고 ?ㅋ ㄱㄱ ㄱ ㄱㄱ ㄱ머단스
[Code: 96e2]
ㅇㅇ
모바일
우리애는 기성품 스크래쳐 방석 이런거 못씀... 직구로 특대형 사야햠...
[Code: 32ec]
ㅇㅇ
모바일
나도 몰랐어 친구가 우리집에 와서 고양이가 원래 이렇게 크냐거 묻기 전까진....... 친구들이 키우는 멍주작 중에 우리 냥주작보다 무거운 애가 없더라
[Code: 3318]
ㅇㅇ
우리애들 둘이 합해서 10키로인데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ad8]
댓글 작성 권한이 없음