https://hygall.com/593237735
view 36857

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여기도 엊그제 어린이날에 장난아녔는데 진짜 내한좀
[Code: 2e26]
ㅇㅇ
모바일
내한좀
[Code: 85a0]
ㅇㅇ
모바일
내한해
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ저분이 잡아처넣으면 판사나 경찰이 초범이고 젊고 앞날이 창창하고 가장이고 반성을하고있어서 풀어주겠지
[Code: 15ea]
ㅇㅇ
모바일
혹은 실직/코인실패/불우한 가정환경/비만/경제적 어려움 등으로 동정해줄 여지가 있어서 풀어주겠지
[Code: 7595]
ㅇㅇ
모바일
감형해줄꺼 없나 인생을 구석구석 뒤져서 뭐하나라도 역경이 나오면 좋아죽겠지
[Code: a7a2]
ㅇㅇ
모바일
저 질문을 함으로써 사실상 본인이 페도새끼임을 고백한거 아니냐고ㅋㅋ
[Code: 2e4d]
ㅇㅇ
모바일
진심 내한오라고 티켓 끊어드리고 싶음
[Code: 43b0]
ㅇㅇ
모바일
피 초록
[Code: 2bd4]
ㅇㅇ
모바일
나 때문에 페도새끼 자살한다고 하면 기분 존나 째지고 인생 제대로 살고있구나 싶을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9003]
ㅇㅇ
모바일
내한 시급함…
[Code: 1976]
ㅇㅇ
모바일
착한 페도는 죽은 페도뿐 🥵🥵🔨
[Code: 1145]
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1145]
ㅇㅇ
굿다이노 이지랄 하는 새끼들은 쳐패도 계속 기어나오냐
[Code: 2cbc]
ㅇㅇ
모바일
페도 범죄자 한명 뒤지면 피해자 피해자 가족 예비 피해자 예비피해자 가족 최소 대여섯명에겐 좋지 굿
[Code: ff20]
ㅇㅇ
모바일
굳굳
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
내한시급
[Code: 4635]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 먼생각이면 저딴질문을하지?지가 페도니까 하겟지?
[Code: 4635]
ㅇㅇ
모바일
티켓 공구해서 사드려야 하는 거 아닐까
제발 좀 와주시라고…
[Code: 836d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 공구도 필요없다 티켓 내가 사드린다
[Code: 05e6]
ㅇㅇ
모바일
내한... 내한해주십시오...
[Code: daa2]
ㅇㅇ
모바일
??뭔 사고방식에서 나온 질문이여
[Code: 1871]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질문수준 웃긴다
[Code: e822]
ㅇㅇ
모바일
지금당장 내한해...