https://hygall.com/592956075
view 51790

성경에 피를 먹지 마라 뭔 고기 먹지 마라 이런거 다 써있고 불륜한 여자 돌로 쳐죽이라고 써있는데 이건 안 지킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
개독이 햎하는건 신약 위반 아님? ㅋㅋㅋ
[Code: c4a1]
ㅇㅇ
모바일
얜 어디서 버튼눌린거지 그냥 성경 설명 아님?
[Code: 118a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ누가봐도 개독이 논점흐리는중인데 필사적 흐린눈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 치면 술취하는건 왜 안때려잡음 같이 적혀있구만ㅋㅋㅋ
[Code: b198]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 이웃을 사랑하라는건 안지킴? 동성애자는 이웃이 아님? ㅋㅋ
[Code: e4f2]
ㅇㅇ
모바일
음란한 생각하지 말라도 있지 않음? 개독이 햎하고 있네
[Code: 3d56]
ㅇㅇ
모바일
개독붕이 아니라 그냥 성경잘알붕인데 알려주는 거 아님? 글만 보고 종교가 뭔지 어떻게 앎
[Code: fac6]
ㅇㅇ
모바일
이 새끼들은 지들만 티 안난다고 생각함 다른 사람들을 다 지들같은 머저리로 아는건지
[Code: ef06]
ㅇㅇ
모바일
??? 난 무교임
[Code: fac6]
ㅇㅇ
모바일
🤭🤭🤭
[Code: ef06]
ㅇㅇ
모바일
동성애 박해는 잔인한 율법이 아님??
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
모바일
예수도 꼰대구나
[Code: 5510]
ㅇㅇ
모바일
예'수'
[Code: 7cd0]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: df4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 13제자가 설마..?
[Code: 818a]
ㅇㅇ
모바일
다공일수..!
[Code: e287]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ce]
ㅇㅇ
모바일
아존낰ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 47ec]
ㅇㅇ
아니 걍 단순무식하게 생각해도 예수가 성경 내내 네 이웃을 네 몸같이 사랑해라 니 재산 쳐쌓지만 말고 가난한 자들이랑 좀 나눠라 서로 좀 사랑하라고 씨발럼들아 하고 그렇게 노래를 불렀는데 그건 전혀 안 지키면서 동성애만 존나 염불외는게 웃기긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92bf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5b2b]
ㅇㅇ
모바일
동성애 금지시킨건 생산성이 없기때문임. 아이를 못 낳으니까. 생산성없으니...
[Code: ba09]
ㅇㅇ
모바일
엥 개독들 헛소리에 뭘 변명 달아주냐 어차피 성경에 동성애 금지라는 부분은 개독들이 편한대로 해석한건데
[Code: d53a]
ㅇㅇ
모바일
지랄
[Code: eb5a]
ㅇㅇ
모바일
그치 노예제는 흑인들이 육체노동 생산성이 높아서 한거고 여성참정권 금지는 여자들이 무식해서 한거잖어~~
[Code: 0938]
ㅇㅇ
모바일
생산만이 사람 사랑의 전부야? 사람이 가축이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무식하다
[Code: 3beb]
ㅇㅇ
모바일
엥 여자동성애자는 정자사서 낳으면 애가 2배인데요ㅋㅋ
[Code: 489f]
ㅇㅇ
모바일
어이없는게 소돔과 고모라도 남아여아 할거없이 어린애랑 여자 ㅈㄴ 강간해대니까 천벌받았다 이런취진데 동성애에만 포커스 어이없음 아동성폭행이나 좀 막아봐 개좆팔새끼들아
[Code: 489f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 여자가 비혼선언하면 개독들 발작하잖아
[Code: 27c7]
ㅇㅇ
모바일
생산성타령만하는건 걍 사람을 가축으로 보는거아님??
[Code: 81fc]
ㅇㅇ
모바일
몰라 시발 유다예수 존나 개꼴림
[Code: dcc2]
댓글 작성 권한이 없음