https://hygall.com/591953211
view 45034

납득 가능한 미모와 눈물.... 발간 눈가.... 이해 완...

흐아앙! 🍑💦

얼마면 되는데

후원이 필요하신듯한데

사장님 그런식이면 망할거라고 경고했었지?

이렇게되면 계약위반인데요 사장님

신발이 망하고 사장이 예쁘단 소리를 듣고 찾아왔습니다만

흐아앙! 결국 다 모여들었어요~

슼탘 루카스찰리 존찰리 찰리찰리 페리찰리 에릭찰리
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 스탘찰리 울고 나니까 다 해결됐잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에릭한테 공장 넘기면 존나 공격적인 마케팅으로 부츠 불티나게 팔아서 상장할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd29]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇명은 해결이 된....거맞나?싶은데 사장님 행복할거같긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b93]
ㅇㅇ
모바일
미모와 눈물 공격으로 하나같이 거친 남성들을 녹이는 찰리 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc8]
ㅇㅇ
모바일
흐아앙! 울었을뿐인데 상황 해결되고 공장 돌아가고 있던 이게 무슨 야망가식 해결방식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 사장님 물복처럼 우는 얼굴 보면 납득이 가거든요 ㅋㅋㅋㅋ 우는 얼굴에 다들 모여든 불순한 의도들... 사장님 이제 어떡하실건데요
[Code: 518c]
ㅇㅇ
모바일
에릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0392]
ㅇㅇ
맛집이네
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
모바일
이거 사실이잖아ㅋㅋㅋㅋ찰리울면 다 해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e543]