https://hygall.com/591509314
view 19051

솔직히 이번 TTPD 너무 자가복제의 자가복제같긴 한듯.....아이스티 마시고 남은 물을 희석해서 마시는 기분
ㅇㅇ
모바일
그런 맥락에서 저사람은 오히려 너무 과하게 수입푸드는 비판도 못하겠당ㅋㅋ.. 이런식으로 가버린 느낌이라 오히려 자기가 수입푸드 건전하게 비판할 사람들 입막는 식으로 입증해버린 느낌이긴 함 걍 자기 소신대로 비평하면 될 일인데..;
[Code: 38b9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 김치찌개만 끓여도 맛있다는건 꽁치김찌 / 돼지김찌 / 햄 김찌 여야 맛있는건데 이번앨범 약간 꽁치김찌만 삼시세끼 주는기분… 좋기는 좋은데…
[Code: afd2]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 창작물 소비자의 마음을 정확히 표현한 문장이다
[Code: f020]
ㅇㅇ
모바일
역시 사람들 생각 비슷비슷하구나 나도 이번앨범 기대하면서 들었는데 이전 앨범들이랑 큰 차이를 못느끼겠어서 그냥 도로 끔
[Code: e67a]
ㅇㅇ
모바일
리드싱글 말고는 손이 안가더라 ㅜㅜ 하지만 더더 잘됐으면 좋겟음 이미 너무 잘됐지만
[Code: d845]
ㅇㅇ
모바일
평론 전체 읽었는데 전체적으로 공감되는 말도 있긴 한데 또 필요 이상으로 너무 까는 거 같기도 하고...애초에 아티클 처음 시작이 tortured poet이란 말을 테일러가 쓰는 게 기만적이다라는 뉘앙스로 시작해서... 사생활 갑자기 가져와서 비꼬는 건 뭔가 싶네ㅋㅋㅋ흠..개인적으로 본문에 있는 짤은 전혀 공감이 안 감
[Code: 4796]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㄹㅇ 웃기네 갑자기 피해자라도 된척 ㅅㅇㅍㄷ 까면 욕먹어서 정당한 비난도 못함ㅠ이러고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeae]
ㅇㅇ
모바일
그니까
[Code: e2fc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ xy들이 여성서사 깔때의 그 논리라 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e04b]
댓글 작성 권한이 없음