https://hygall.com/591507937
view 25701

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 저건 독서가 아니라 학습이겠지... 웃긴다...
[Code: 053e]
ㅇㅇ
모바일
논리적인척 무논리네ㅋㅋㅋㅋ 이래서 독서해야함ㅋㅋ
[Code: 797e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0576]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cc0]
ㅇㅇ
모바일
차분하게 헛소리 하시네...
[Code: 6ce8]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 진짜 디스토피아 수준이네 멋진 신세계냐고...
[Code: 22c1]
ㅇㅇ
모바일
아 존나... 짤로 돌아다니는 멍청한 쌀국인들.jpg에 있을 법한 쌉소리임 근데 이제 남일이 아닌
[Code: 91d5]
ㅇㅇ
모바일
독서 단어 뜻을 모르는거 아닐까
[Code: e4ab]
ㅇㅇ
모바일
? 그럼 햎질도 독서겠네 글자가 있으니까 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐임
[Code: f62a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f4aa]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 개어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 솔직하게 나 독서 안 한다 대신 너튜브로 지식 쌓는다 이럼 안되냐고 기만이 트렌드인가 요즘 자꾸 사회적 약속을 안 지키고 우기는 것들이 있어 독서와 책의 정의를 왜 지멋대로 바꾸는데 정해진 뜻이 있다고
[Code: 499e]
ㅇㅇ
모바일
케챱이랑 감튀도 채소로 만들었으니 채소섭취량에 추가하자는거랑 뭐가 다르지....
[Code: 9eb8]
ㅇㅇ
모바일
세상에 ㅅㅂ ISBN이 그냥 있는줄아나
[Code: df34]
ㅇㅇ
모바일
독서가 뭔지 모르나
[Code: e9a9]
ㅇㅇ
모바일
한자교육을 했어야 했는데... 독서라는 어휘 자체를 이해 못한 듯
[Code: 5a07]
ㅇㅇ
모바일
22 한자교육 부재의 문제임 독서는 말그대로 책을 읽다 인데 왜 자의적으로 해석하는거임
[Code: eafb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ0ㅇ
[Code: c363]
ㅇㅇ
모바일
오 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 세상에.. 읽을 독에 책서다 세상에
[Code: cf70]
ㅇㅇ
모바일
영상은..시청 아니가
[Code: 703e]
ㅇㅇ
모바일
아 이래서 책을 읽어야하는구나
[Code: 0ba2]
ㅇㅇ
모바일
2222 책 안 읽은 사람들이 저러는 듯
[Code: b8e7]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔 소리야....???
[Code: 0acd]
ㅇㅇ
모바일
능지가 처참
[Code: 6645]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ...
[Code: bc68]
ㅇㅇ
모바일
띠요옹??? 저러면 피자도 야채다라고 하는 거랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1140]
ㅇㅇ
모바일
와우.. 방금도 책 읽다가 햎 들어와서 본 글이 이거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0be0]
ㅇㅇ
모바일
와 지능 무슨 일이야
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 연령별 비율이 크게 차이나지 않는다는 것도 놀랍다...
[Code: f7b4]
ㅇㅇ
모바일
독서라는 단어가 책을 읽는다는 뜻인데.. 뭔 소리야..
[Code: 967d]
ㅇㅇ
모바일
정신 승리같다 유툽 보면서도 난 독서를 하는 중이라고 자기최면하는
[Code: b102]
댓글 작성 권한이 없음