https://hygall.com/590649119
view 3362

진짜 저 엣지 있는 손가락 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 "가십걸"의 남자..

도기 골프쳐본적 없다더니 응 티 나더라
자신있게 골프채중 드라이버를 고르고 힘 있게 치니 당연히 날라가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아기사르는 축구만 하자

라두 하기 전에 시뮬레이션하는 것도 ㄱ.ㅇ.ㅇ

하지만 오늘 영상의 주인공은 포로였다
야이바보야ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
공간을 지배하는 남자 뽀로로......
[Code: 2018]
ㅇㅇ
모바일
티모 ㅈㄴ 우아하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명한명 다 커여운데 포로가 미쳤음 존나귀여워 우리 바부몽총이ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73f7]
ㅇㅇ
모바일
뽀로 잘못쳐서 공나가지고 못했는데 자신만만하게 홀쪽 바라본게 개웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3a8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뽀로 보고 ㄹㅇ 꺽꺽대면서 웃음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 바부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aeb6]
ㅇㅇ
모바일
라두 거대해가지고 막 시뮬레이션 해보는거 존커다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4feb]
댓글 작성 권한이 없음