https://hygall.com/590608227
view 3981

오늘 챔스 경기를 앞두고 스승과 제자관계인 루쵸-챠비가 상대팀 감독으로 붙게되어 화제였음
근데 만나자마자 스승이라는 루쵸가 한 행동이

전투 자세 취하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루쵸 - (싸우는 자세를 취한다)

챠비- 아니ㅋㅋ 공격적이시네요?ㅋㅋㅋ

루쵸 - ? 저를 아세요? ' <<<< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챠비 - 네 당연하죠.

루쵸 - 아 항의할건가요? 그럼 2차전에 우리가 다시 못 만날텐데요??? 항의하지마. 항의하면 당신의 파이어에그를 바로 차줄거예요ㅡㅡ

아니 콩트 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아재 같아 진짜ㅜㅜㅜ(아재 맞음)
내가 사제관계간의 애틋한 재회까진 생각 안했어도 장르가 개그일거라곤 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2차전도 모두 노부상으로 유쾌하게 끝내기를!

파리빠리바르샤
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 어..? 루쵸가 그럴 사람이 아닌데..? 그것도 챠비한테..? 하고 심각했다가 짤보고 존나 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 부상없이 경기 잘 치르길🔥
[Code: d63c]
ㅇㅇ
모바일
파이어에그를 왜 차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챠비 항의하지말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f1f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 ㅈㄴ 커여우시네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b6b]
ㅇㅇ
챠비 옐로카드 많이 받고 퇴장도 많이 당하니까 항의하지 말라고 하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쵸 ㅋㅇㅇ
[Code: 9fa0]
댓글 작성 권한이 없음