https://hygall.com/547012372
view 12455
4~6월이 새끼냥주작 철이라네...
병원다녀오고 1시간만에 배도 까고 골골송도 부르고 꾹꾹이까지 해주셨다!!!!! 수염이 어쩌다 잘린건지 한쪽은 거의 없더라
ㅇㅇ
모바일
찰리 채플린 때문인가 이름이 찰리인건? ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
[Code: 089e]
ㅇㅇ
모바일
꼬질이 ㄱㅇㅇ
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀엽네ㅠㅠㅠ콧수염 찰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ냥이랑 천년만년 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 935a]
ㅇㅇ
모바일
주작들은 꼬질할수록 귀엽다 찰리 갓생 응원해🖤
[Code: f043]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧수염 모양이... 그거시....
[Code: 61a1]
ㅇㅇ
모바일
찰옥수수! 찰옥수수!!!
[Code: c29e]
ㅇㅇ
모바일
아니 먼 무늬가 저랗게 딱 코에 검댕이를 묻혔담 존커
[Code: 99d4]
ㅇㅇ
모바일
무럭무럭 건강하게 자라거라 🥹 넘커엽다 만수무강해!!!🖤
[Code: 7505]
ㅇㅇ
모바일
우리집애 같다 만수무강
[Code: 450a]
ㅇㅇ
너 없었으면 죽었을 애 같다 잘 데려왔네
[Code: c377]
ㅇㅇ
모바일
딱 보자마자 채플린 생각했는데 찰리라니 너무 잘어울리고 ㄱㅇㅇㅜㅠㅠ
[Code: a656]
ㅇㅇ
모바일
찰리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름 찰떡으로 지었네 만수무강해라
[Code: 1ec5]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다 nn번째 냥줍이면 캐어해서 보통 입양보내는거???
[Code: 6146]
ㅇㅇ
모바일
진짜 찰리 채플린같으
[Code: 3dd5]
ㅇㅇ
모바일
뭐임...존나 찻집 잘못들어온줄
[Code: 123b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3037]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ ㄱㅊ줘서 ㄱㄴ보내고 불판 깐게 찻집 같다는 말 충분히 들을만 한데 눈치 주네 ㅋㅋ
[Code: 73aa]
ㅇㅇ
ㅋㅋ 전에는 흔했던 댕ㅌㅁㅇ 냥ㅌㅁㅇ이 왜 쳐맞고 사라지다 싶이 한건지 모르냐
[Code: 9d5f]
ㅇㅇ
모바일
우왕 묘생역전했네
[Code: c7d9]
ㅇㅇ
모바일
으유 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ아가 건강하고 행복하렴ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 32a8]
댓글 작성 권한이 없음