https://hygall.com/547009410
view 9342
신선한 과일 야채와 우유 치즈가 싸다! 좋다!
근데 좋은거 일주일 못감
어느순간
매운게 하낫또 없는 세상에사 매운걸 찾아 헤매고 잇음
그러다 매콤한거 들어가면 존나
구원받은 느낌임
몰라 시바 걍 한식이 최고다....

김치찜이랑 간장 닭강정을 동시에 먹고싶다
ㅇㅇ
펄럭에서 매운탕 사먹지도 않는데 해외있을때 이상하게 매운탕 국물이 미친듯이 땡김 꿈에도 나옴...
[Code: 9c84]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭보다 맛대가리 없으면서 비싸게 받는 펄럭음식가게가 천상의 맛으로 느껴질 정도야
[Code: a06c]
ㅇㅇ
ㅁㅈ...
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
외국에서 김치넣고 푹 끓인 국물 마시면 ㄹㅇ 영혼이 차오르는 느낌
[Code: 71df]
ㅇㅇ
모바일
쌀밥없으면 못살겠오 ㄹㅇ
[Code: 08dc]
ㅇㅇ
맞다 빨간색 국물 먹어야됨
[Code: d5a0]
ㅇㅇ
모바일
빨갛지ㅣ않으면 음식 같지않아
[Code: 85e8]
ㅇㅇ
라면내놔 ㅠㅠ
[Code: 778a]
ㅇㅇ
김치맛라면으로
[Code: 778a]
ㅇㅇ
모바일
라면쵝오..
[Code: 7c7c]
ㅇㅇ
모바일
맵찔이라 우리 기준 매운거 까진 아니어도 진순정도의 국물이라도 있어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a083]
ㅇㅇ
모바일
국내에서 신라면 안먹은지 오천만년 지났는데 해외 나가서 먹으니까 그렇게 꿀맛이더라
[Code: 974a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄴㄱㄴ
[Code: 1ea9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아놔 어제 귀국했는데 하루사이 막줄 음식 다 먹어서 뜨끔함
[Code: 4552]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소울푸드냐고
[Code: ca5d]
ㅇㅇ
모바일
해외붕 점심은 신라면이다..
[Code: 5806]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 반댄게 쌀밥 안해먹은지 일년지남 그냥 아무 탄수화물이나 있으면 됨 근데 탄수화물을 ㄹㅇ 못끊겠음 특히
[Code: 4c14]
ㅇㅇ
모바일
나 걍 3일동안 빵만 먹다가 4일째에 컵라면 하나먹었을뿐인데도 컵라면이 산해진미같더라
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
쌀국에서 난 한식없어도 잘 지냄 ㅇㅈㄹ 했는데 펄럭와서 사진보니까 멕시코음식 존나 쳐먹었더라
[Code: f705]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b6f9]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6954]
ㅇㅇ
모바일
로샤 깡촌 살 때 온갖 음식에 마늘이라도 때려부어서 먹었음ㅜㅜ
[Code: f6ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 펄럭에서 진순은 쳐다도 안봣는데 유우럽가서 먹으니까 존맛탱임..
[Code: 1bc0]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㄴㄱㄴ
[Code: 435a]
ㅇㅇ
모바일
유럽갓다오고 너구리먹고울뻔함
[Code: 435a]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그런가 인 천공항 김치찜 장사 졸라 잘되자나
[Code: 83a6]
ㅇㅇ
유우럽가서 밤낮 빵하고 치즈만 먹다가 한달만에 한식당 찾아서 육개장 먹었는데 ㄹㅇ 눈물났음 ㅠㅠ
[Code: de61]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 펄럭에선 오히려 밥 잘 안먹었는데 여행가니까 한식집이 아니더라도 인도나 동남아 음식점가서 날리는 쌀이라도 찾게됨 ㅠㅋㅋ
[Code: 9d5f]
댓글 작성 권한이 없음