https://hygall.com/547006424
view 7792
Screenshot_20230607_014852_Samsung Internet.jpg

저 종양이 양성이긴 한데 점점 퍼지고 자라면서 거주작 눈에도 생기고 물갈퀴에도 크게 생기는데 그럼 거주작은 시력도 잃고 수영도 잘할 수 없게 된다고함 치료방법은 저 덩어리를 하나씩 떼는거 밖에 없는데 완전 근본적인 치료방법도 아니고 저 헤르페스가 다른 거주작한테도 옮길 수 있어서 아무튼 거주작이 안걸리는게 최고임 거주작 헤르페스의 원인은 아직 뙇! 하고 밝혀진게 없지만 보통 지구온난화와 바다오염이 영향을 미쳤을거래 아무튼 우리 모두 환경을 지켜 거주작이 건강하게 살도록 하자!!
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅜㅜ
[Code: 6af5]
ㅇㅇ
모바일
불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b73]
ㅇㅇ
모바일
헉 너무 아파보임... ㅜㅠ 미안하다 거북이야...
[Code: a41f]
ㅇㅇ
모바일
헤르페스 성병인줄..
[Code: 29f7]
ㅇㅇ
모바일
사람한테 나는 헤르페스도 성병인게 있고 아닌게 있을걸? 피곤하면 입에 단순 포진 생기는 것도 헤르페스의 일종이더라
[Code: 1223]
ㅇㅇ
모바일
그게 1형 2형 나뉠거임 2형이 성병일걸
[Code: e752]
ㅇㅇ
모바일
아이고 거북아ㅠㅠ
[Code: 3e45]
ㅇㅇ
모바일
바다오염때문이라니.....ㅠ