https://hygall.com/547005710
view 3526

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
진짜 페리바비식 염병천병으로 가는 경로 바이블이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03cb]
ㅇㅇ
모바일
목걸이 든 짤 ㄹㅇ 연하남같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌어요 센세ㅜㅜㅜㅜ페리바비 최고ㅠㅠㅠㅜ
[Code: dac6]
ㅇㅇ
모바일
연하남편 휘어잡는 바비 너무 좋다..
[Code: 70fc]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 맵단맵단으로 먹으니 을마나 맛있게요?ㅠㅠㅠㅠ센세 진짜 너무 행복해요ㅠㅠㅠ페리바비 마지막은 염병커플인거 존나 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: 4907]
ㅇㅇ
모바일
아니 페리쉑 입덧을 왜 지가하는건데 수발을 바비가 드냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 842a]
ㅇㅇ
페리바비식 염천 달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8752]
ㅇㅇ
모바일
페리 맞선자리에서 바비가 또 연하라고 혼잣말한거 다 기억하고 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 하면서도 챙겨주는 바비랑 챙김 받는 얀하남 페리 재밌게 살 것 같아서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef40]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 염천 너무 조타
[Code: 55df]
ㅇㅇ
모바일
시발 페리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 895f]
ㅇㅇ
모바일
페리바비 염천 ㄹㅇ 염천도 이런 염천이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그래도 페리쉑 정신차려서 다행이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
페리쉑 입덧 끝났을거라 생각했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 우는거 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페리쉑 평생 바비 책임져라 잘해조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f00c]
ㅇㅇ
기회가 온게 아니라 임신시키려고 용을 썼구만 페리쉑 ㅋㅋ 바비 고생했다
[Code: 2ecb]
ㅇㅇ
모바일
페리 등짝 맞아도 싸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 바비한테 잘해 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7f78]
ㅇㅇ
모바일
아 페리바비 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0706]
ㅇㅇ
모바일
진짜 서로 죽일듯이 사랑하는 유일무이한 페리바비식 염천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 환장인데 너무 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 집안에 묶어놓으려고 레몬워터만 마신걸 정성이라고 해야해 뭐라고 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비 연하 자석이라 이미 페리가 자기 좋아하는거 눈치채고 있었는데 참고 기다리고 있었더니 결국 떠먹여줘야 깨닫는 애샛기 페리쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바비한테 평생 잘해야한다고
[Code: 2cab]
댓글 작성 권한이 없음