https://hygall.com/547004492
view 13619

ㄹㅇ 침대 못이김
ㅇㅇ
모바일
침대 전기장판학과와 침대 에어컨학과가 투탑이지 암
[Code: cf38]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 전장과 재학중인데 진짜 복지 미쳤음
[Code: a744]
ㅇㅇ
모바일
흥 곧 에학과가 탑인 계절이 옴
[Code: 8df4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅇㄷㅁㅇ 침대 준비생붕인데 입시 질문해도 될까??
[Code: ef24]
ㅇㅇ
모바일
제2캠퍼스에 생긴다는 온수매트과는 어떠려나
[Code: 6c59]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 와플대 출신인데 솔까 저건 못 이김
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
아무래도 침대가 좀 더 든든하게 뒤를 받쳐주는듯
[Code: f4d5]
ㅇㅇ
모바일
그럼그럼 침대가 안정감있지
[Code: 97ed]
ㅇㅇ
피자스쿨 재학생인데 침대는 킹정이지..
[Code: 79ce]
ㅇㅇ
모바일
오 유학파
[Code: 08c2]
ㅇㅇ
모바일
저거 인용으로 침대가 확실히 더 매트리스 있다고 한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ첨성대인데 침대 진짜 존나 편입하고싶음
[Code: 30ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 낙성대인데 침대로 편입준비중임
[Code: 49f9]
ㅇㅇ
모바일
확실히 학생들을 꿈꾸게 해주는 머학이 교육적으로 좋은거 같다
[Code: f02e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ꼰대인데 침대가 좋긴 해~
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 싱크대인데 침대가 훨씬 입결도 좋고 복지도 좋음
[Code: 6cd7]
ㅇㅇ
모바일
와 침대 들어가는 상상만 해도 꿈꾸는 느낌이다야
[Code: 1a5f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 아무래도 과학이니까 ㅇㅇ
[Code: d8b7]
ㅇㅇ
모바일
내가 이공계 꿈의 대학인 로켓발사대 출신인데 만날 10... 9... 8... 7... 카운터 세고 있다 보니 솔직히 침대 나오는 게 더 현실적이었다 싶음 지금 다시 대학 가라면 침대 갈 거임
[Code: d0ed]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓
[Code: 8cd6]
ㅇㅇ
모바일
침대는 들어가긴 쉬운데 나오기 진짜 어렵자나 명문대중의 명문대..
[Code: 278b]
ㅇㅇ
꼰대 싱크대 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f11e]
댓글 작성 권한이 없음