https://hygall.com/124453486
view 15096

메시 뭐하냐 존나 즈그 골 먹히는데 멀뚱히 서서 직관하심ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
메시 일반인인줄 ㅋㅋ
[Code: 4505]
ㅇㅇ
모바일
메시가 잘한건아니지만 수비라인까지 내려와있고 저 수비들도암것도안하는구만
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
넋나간거 같은데 뭔상황임?
[Code: aa70]
ㅇㅇ
모바일
꺼져 ㅂㅅ아
[Code: f15a]
ㅇㅇ
모바일
메시 빠순이씹년아 느그 본진으로 꺼져
[Code: 3c5d]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 관중들 동시에 손 올라가는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b51]
ㅇㅇ
모바일
여전하네 ㅋㅋㅋ 수비는 너희 일이다 이건가
[Code: 3d32]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0bd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
까질 하느라 신났네ㅋㅋ
[Code: e163]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
댓글마다 다 달고다니네ㅋㅋㄱ까질에 미친 니 인생이 불쌍하다 어휴ㅋㅋ
[Code: 9d86]
ㅇㅇ
모바일
너보단 나은듯? 니가 더 불쌍함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
네다 정신병자 ㅠㅠ
[Code: c942]
ㅇㅇ
모바일
옛날에는 신이 호날두를 보내시고 신이 직접 내려온게 메시라고 그랬는데 진짜 사람 일은 모르나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bda]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f11d]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 상처받는 정도면 그냥 니가 인터넷 쉬는게 낫지 않음? 어딜가나 메시 경기 얘긴데 ㅋㅋ
[Code: 9bda]
ㅇㅇ
모바일
햎에 메시파는 팬도 뻔히 있는데 이런 까질글 꼭 올려야함??
[Code: 7f82]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까 메시파는 팬을 여기서 신경을 왜 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 해축 자체가 안물안궁이면 모를까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfd3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
꺼져 이 개씹년아
[Code: a76a]
ㅇㅇ
모바일
여기가 해축갤도 아니고 메시팬카페는 더더욱 아닌데..
[Code: 144c]
ㅇㅇ
모바일
굳이 햎에 왜 해축 선수 까글(근데 사실 까글인지도 모르겠음)이 올라오는지 모르겠다면 그러려니 싶은데 메시팬들 기분이랑 무슨 상관인지🤷‍♀️
[Code: dfd3]
ㅇㅇ
모바일
에바 인터넷 어캐하냐ㅋㅋㅋㅋ온갖곳이 메시 이야기 아르헨 좆발린 이야기 하는데
[Code: c337]
ㅇㅇ
모바일
병신아 꺼져 암생각 없었는데 즈그 메시 좆같게 만드네
[Code: fc5b]
ㅇㅇ
모바일
메시 엄마야?
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
근데 못한다고 말하면 안돼?? 이 정도도 까질임??
ㅇㅇ
메시가 무슨 교주냐 댓글 보고 존나 놀랐네ㅋㅋㅋ그냥 웃짤인거 같은데
[Code: 0522]
ㅇㅇ
모바일
그니까 야9나 축9나 볼때 못하면 더 욕 많이 올라오던데
댓글 작성 권한이 없음