회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이건 걍 남미새가 코스프레해서 그렇지 찐 여미새만 주변에 있으면 진심 겜생이 쾌적하고 편함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d89]
ㅇㅇ
넷카마랑 다를바없지 뭐ㅋㅋ 그런 애들 좀만 대화해보면 여미새 아닌거 티남
[Code: bce2]
ㅇㅇ
모바일
여자좋아하는거에 부심부리고 그런 나한테 존나 취해있는 여미새들도 개좆같더라ㅋㅋ
[Code: 971f]
ㅇㅇ
모바일
아 이것도 ㄹㅇ
[Code: 507e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 이런애들 존나많음 여캐파는게 피씨ㅋㅋ한거라고 생각하는애들
[Code: 1bed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5260]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 패션여미새
[Code: 3d7a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ인 게 이런 애들 중 투디여캐 인권 지키면서 현실 여자 상대로 취좆 여혐 존나 심한 경우 존많임ㅋㅋㅋ
[Code: 9b31]
ㅇㅇ
모바일
이게 진짜 ㄹㅇ
[Code: ca24]
ㅇㅇ
모바일
왤케 여성집단에 소추를 밀반입 하려고 드냐? 어떠한 실질적인 이득도 없을텐데 ㅈㄴ 없어보이네
[Code: 1f1e]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로는 여미새라고 하면서 겅쥬님 부르는 거 별로 안 좋아하는데 내가 만나본 겅쥬님겅쥬님 하는 애들이 다 남미새여서였음…
[Code: dbb7]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 애초에 여자들한테 겅쥬 ㅇㅈㄹ하는 사람이 여미새일리가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 단어자체의 이미지부터가 성숙한 인격체를 존중하는 호칭이 아니잖아
[Code: 1f1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ최애캐한테 그러는것도 아니고 현실여자한테 겅쥬 ㅇㅈㄹ은 걍 여자한테 비벼보려는 겜창한남이랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 5d89]
ㅇㅇ
모바일
여미새든 남미새든 둘다 미쳐있는 인간들이라서 정상인이랑 다름 거기다 자칭 붙이면 빼박임
[Code: 552e]
ㅇㅇ
모바일
사실 여자한텐 관심없고 남자만 좋아하는데 맘껏 한남 빨자니 자기자신이 후져보이니까 억지로 여자 좋아하는척 하는 부류 ㅋㅋ
[Code: 769b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 정상인이면 남미새 받아주지도 않으니까 껴보려고 이름만 빌려오고
[Code: 66e7]
ㅇㅇ
모바일
근데 그성별은 왜 자꾸 여자모임에 끼려는거임?
[Code: e03e]
ㅇㅇ
한남무리에 못끼거나 끼어도 서열 ㅎㅌㅊ라 무시당하니까 여자들 사이에서 부둥부둥받으면서 겸사겸사 하렘물 주인공ㅎ 기분 느껴보려고
[Code: fada]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ.. 이거 실제로 겪어보니까 걍 자연스레 손절하게됨ㅋㅋㅋ
[Code: a455]
ㅇㅇ
모바일
애초에 얘는 여미새가 아니라 자칭여미새인 남미새잖아
[Code: 34e3]
ㅇㅇ
모바일
제목에도 자칭여미새라고 써있는디
[Code: f886]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여성길드 만들어진 이유가 한남들 원천차단하려고 만든거 아님? 근데 거기에서 여자가 좋아요 나 여미새 ㅎㅎ 이러는건 ㅋㅋㅋㅋ 길드가 소개팅하는 곳이냐? 진짜 남미새들만 할 수 있는 생각이네
[Code: 6564]
댓글 작성 권한이 없음