https://hygall.com/592934441
view 5634
차도 육군이 버린 거 주워다 쓰고
사막용 위장 군복 없어서 산악용 쓰고
헬멧 잃어 버려서 이라크군꺼 주워서 쓰고
전투 식량도 만들어진지 10년 지난 거 먹고
근데 그 식량도 날려먹어서 하루에 한 끼 먹고
땅에 떨어진 빵 주워 먹고
돌아다니는 야생동물 잡아먹고
고글 덮개 없어서 대충 양말 잘라서 덮고

근데 무엇보다도 괴담인 건
저러고 파병중 식비 청구당했다죠 습습

젠킬은 거지가 맏다
ㅇㅇ
모바일
Mre 식비청구는 진짜 괴담같음 아니 생각해보면... 그럴수있지만... 그래도...?
[Code: 2c65]
ㅇㅇ
모바일
야생동물은 먹어도 참스는 안 먹은 거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (트럼블리제외)
[Code: 8742]
ㅇㅇ
모바일
그래도 참스는 안 먹는 지조있는 애들이라구요ㅋㅋㅋ

보급차량 버려서 쫄쫄 굶었는데 뭘 청구 받았다고.....?
받은게 없는데요...?!??!!!!!??!!
[Code: 8c12]
ㅇㅇ
모바일
막줄 왜 이렇게 슬퍼.. 최소 네 끼 먹어야 할 사람들 아니냐ㅠㅠ
[Code: 23ce]
댓글 작성 권한이 없음