회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자 헬멧? 같은거 쓰고 위아래로 훑어보는게 캐릭터가 존나 웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1287]
ㅇㅇ
모바일
은하계를 다섯번쯤 구한 마스터치프임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc41]
ㅇㅇ
모바일
혹시 게임 이름 알려줄수 있냐 겜알못인데 저 캐 메력있어서 해보고 싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 2cc0]
ㅇㅇ
모바일
헤일로 시리즈임!!!!! 1~3은 진짜 갓겜이고 4부터는 제작사가 바뀌어서 예전의 그 매력은 부족해졌지만ㅠㅠㅠ 외전격인 헤일로 리치는 진짜 갓겜이고 너무 오래전 겜이라 그래픽 장벽이 있지만 1은 리마스터링 돼서 괜찮음!!!
[Code: 9e89]
ㅇㅇ
모바일
와씨ㅠㅠㅠㅠ코맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1부터 함 도전해본다 진짜 코맙!!!!!
[Code: d9e3]
ㅇㅇ
둠 일어나는거 개무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
주춤주춤 물러나다가 다시 와서 어색하게 목례하며 문닫기 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c1a]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ede]
ㅇㅇ
인사하면서 문닫네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1de]
ㅇㅇ
모바일
저 별 선글라스 존나 내취향이네 ㅋㅋㅋ 무슨캐냐?
[Code: c57b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c47]
ㅇㅇ
모바일
백스텝으로 나가다가 다시 와서 문 닫고 가는 거 존나 개웃기네 주춤주춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c6d]
ㅇㅇ
모바일
혹시 여캐 누구야? 뭔가 괴물이 눈치 보고나가는거 보니 전부 쎈캐 같아서 궁금ㅋㅋㅋ
[Code: 9fcc]
ㅇㅇ
모바일
라스트 오브 어스에 나오는 엘리! 짱짱걸이다ㅎㅎ
[Code: ba6a]
ㅇㅇ
모바일
아 짱짱걸 사랑하지ㅎ ㄱㅅㄱㅅ!!!
[Code: 114f]
ㅇㅇ
모바일
눈 빨간게 뉴베가스에서 나오는 애였어? 레지던트 이블 행크인줄 알았네ㅋㅋㅋ
[Code: 1c10]
ㅇㅇ
모바일
울펜슈타인 캐같음 마스크가 다름
[Code: 90b3]
ㅇㅇ
모바일
나도 행크인줄ㅋㅋ
[Code: b4af]
ㅇㅇ
모바일
쭈굴..
[Code: caf0]
ㅇㅇ
모바일
엘리 조엘 선에서 3초컷 가능 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 6fd8]
댓글 작성 권한이 없음