https://hygall.com/597402218
view 1056

전형적인 좋아하는 애 괴롭히는 디나이얼 양아치 도련님이랑
쟤는 날 왜 이렇게 괴롭힐까 속앓이하는 안경미소녀 너드잖아

파월풀먼 브렛제임스
ㅇㅇ
모바일
아이고 브렛이 자기 맘 자각 못하고 말랑이 괴롭힌다 ㅠㅠㅠㅠ쟤는 날 왜이렇게 괴롭힐까 혼자 속앓이하는 아기돼지 넘 안쓰러워 ㅠㅠ 그러다 다른 공부잘하는애가 확 채가기전에 잘하라고 ㅠㅠㅠ
[Code: 85b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양애취 도련님과 혼자 속앓이하는 말랑너드 그자체ㅋㅋ 저러다 도련님이 아주 크게 후회할 일 만들어야만
[Code: 0c09]
ㅇㅇ
쿼터백금태양 불리라니 너무 식상하다 브렛아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아기돼지토끼 맛있는 햄버거 사준다고 하면 환히 웃으며 따라올텐데 왜 말로 쿡쿡 찔러대냐고 얼른 꼭 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb9d]
ㅇㅇ
모바일
양아치도련님 속마음이랑 다르게 행동해서 말랑이 울린다음에 후회탑되는 모습이 눈에 훤하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66c7]
ㅇㅇ
모바일
존잼
[Code: fc89]
ㅇㅇ
진짜 짤이랑 본문 개찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부러 만들라고 해도 어려울거같은 개존맛도리 조합이 이미 얘네 과거필모에 착착 쌓여있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0148]
ㅇㅇ
디나이얼 양아치 도련님이 결국 안경미소녀 울려서 안경 벗고 눈물 흘리는거 보고 제대로 크러쉬 당해버려야만
[Code: 0148]
댓글 작성 권한이 없음