아니 평상시에 축구 잘 보지도 않거 그 축구선수한테 악감정도 호감도 없음. 그냥 유명하니까 앎. 근데 갑자기 꿈에서 나랑 결혼하고 내 신상 다 털림. 급식시절 생기부 어떻게 구했는지 너튜버가 내 체육성적 폭로하고 댓글에 "손주는(내 자식을 지들 손주라고 부름) 국대되기 글렀네." "펄럭 축구 미래 나락갔다." 이런 댓글 우수수 달림.. 내가 이런 여론땜에 힘들어하면 그 축구선수는 매우 다정하게 위로해주심. 하지만 멘탈털린 내가 이혼하자하고 결국 이혼함. 헤어지고 난 애 데리고 한국 떠나서 자식하고 어디 외국 좋은 섬에가서 살고 있었음. 근데 마지막에 갑자기 뭔 국드처럼 전남편이 전지훈련하러 그 섬에 나타나서 나랑 아련하게 마주치고...그 눈이.... 눈이... 나를 너무 사랑하는 눈이라서..... 하....
근데 진짜 꿈이라 그런거지 추꾸 관심 ㄹㅇ 없음
난 야구좋아함
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 128a]
ㅇㅇ
모바일
체육성적 털린게 개웃기네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 167c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 와중에 찐사야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e004]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 개웃긴데 그와중에 묘하게 현실적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b73a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 급식 체육성적까지 신경써야하는 개하드한 세계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그물
[Code: c360]
ㅇㅇ
모바일
전지훈련에서 만난게 ㅈㄴ 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae2d]
ㅇㅇ
모바일
내 자식을 지들 손주라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb2b]
ㅇㅇ
모바일
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 186c]
ㅇㅇ
모바일
매우 다정하게 위로해주심 << 왜 존칭이넫 ㅅㅂ ㅋㅋ거리감 ㅈㄴ 느껴져
[Code: d903]
ㅇㅇ
모바일
그 눈이.... 눈이... 나를 너무 사랑하는 눈이라서..... 하....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 무슨 하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedc]
ㅇㅇ
모바일
와 난 꿈에서 이렇게 나오면 입덕하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6607]
ㅇㅇ
모바일
생기부부터 나락까지 현실적이어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 487f]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 축구 미래 나락갔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0a4]
ㅇㅇ
모바일
아나 현실적이라 웃겨
[Code: a47b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ복권사보자
[Code: 8881]
ㅇㅇ
모바일
체육성적 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구 좋아하다는 것 까지 도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd45]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 야 복권사라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a632]
ㅇㅇ
모바일
체육성적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깬건가 그 다음에 어떻게 되는지 궁금하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d69c]
ㅇㅇ
모바일
전지훈련하러 왜 섬에가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꿈다운 전개
[Code: 0098]
ㅇㅇ
모바일
야구는 일본으로 전지훈련 자주가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ야 다시 꿈꾸고 자식 야구까지 시켜서 반응 어떤지도 봐줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㅋ ㅋㅋ
[Code: ee2f]
ㅇㅇ
모바일
흥미진진한 꿈이야!!
[Code: ee2f]
댓글 작성 권한이 없음